Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Япония — Украина прогноз на матч 27 марта

Товарищеские матчи
Япония — Украина
начало:
27/03/2018 16:20 МСК
Прогноз и ставка на встречу Япония — Украина

Прогноз и ставка на товарищеский поединок Япония — Украина, который начнется в Льеже на стадионе «Морис Дюфран» 27 марта в 16:20 мск.

Япония

Подопечные Вахида Халилходжича четырьмя днями ранее провели спарринг с командой Мали (1:1) и спаслись от поражения уже в компенсированное ко второму тайму время.

Состав японской сборной не богат звездами. Кейсуке Хонда сейчас пытается вернуться в число наиболее известных игроков планеты, выступая в мексиканском чемпионате. Юто Нагатомо сменил Серию А на турецкую Суперлигу и сражается там в составе «Галатасарая».

Еще есть два представителя Бундеслиги, которые регулярно играют за свои клубы. Это защитник «Гамбурга» Готоку Сакаи и форвард «Кёльна» Юя Осако. Но учитывая, что оба клуба борются за выживание, сложно навать уровень этих футболистов достаточно высоким.

Тем не менее, в финальном этапе азиатской квалификации именно Япония стала первой, опередив Австралию и Саудовскую Аравию.

Украина

Команда Андрея Шевченко сыграла вничью с Саудовской Аравией (1:1). Сумев открыв счет на старте третьей пятнадцатиминутки, украинцы тут же пропустили.

Голом отметился Артем Кравец, который использовал передачу Евгения Коноплянки. Но с учетом того, что после перерыва Украина была намного острее у чужих ворот, следует признать, что главный тренер не совсем угадал с составом.

19-летний голкипер «Зари» Андрей Лунин дебютировал в национальной сборной своей страны. С учетом того, что с первого же удара в створ он пропустил, можно было бы назвать старт не самым удачным. Но все же два других выстрела соперников вратарь отразил. Так что держать удар он умеет — в прямом и переносном смысле.

Очные встречи Япония — Украина

Два поединка провели между собой эти команды и оба закончились со счетом 1:0. В 2002 году японцы одолели соперника в родных стенах, через три года «желто-голубые» поквитались на родном стадионе.

Линия БК Париматч

  • Победа Японии за 2.60
  • Ничья за 3.45
  • Победа Украины за 2.65

Прогноз игры Япония — Украина

Искать логику в товарищеских поединках — занятие не из легких. В этом мы убедились в предыдущий игровой день сборных. Но в будущем поединке логичной выглядит ставка на «низ», с учетом трудностей в созидательном плане у обеих сторон, а также нейтральном характере стадиона, где будет проходить встреча.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (2,5)
к: 1.85

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий