Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кенин — Квитова и матчи WTA 25 марта

WTA Майами
Экспресс дня на 25 марта
начало:
25/03/2018 18:30 МСК
Экспресс прогноз на матч София Кенин — Петра Квитова

Воскресным вечером следим пристально за матчами женской сетки Майами: Кенин — Квитова, Остапенко — Хаддад-Майя и Винус Уильямс — Бертенс.

Кенин — Квитова (теннис, WTA 18:30 мск)

В последних семи играх молодая американка уступила лишь в одной встрече, тогда как Квитова долгое время шла без поражений.

В прошом раунде София выбила из дальнейшей борьбы финалистку предыдущего мастерса в Индиан-Уэллсе. Сделала она это в трех сетах (3:6; 6:2; 6:2), но нельзя отрицать, что отыграла юная представительница США более чисто, чем россиянка.

Поражением от Аманды Анисимовой чешка прервала серию из 14 встреч без поражений. За это время она прибрала к рукам титулы в Санкт-Петербурге и Дохе, также выиграв два матча на Кубок Федераций.

Тотал больше (8,5) в первом сете за 1.46

Остапенко — Хаддад-Майя (теннис, WTA 20:30 мск)

Не может похвастаться стабильностью Елена. В нынешнем сезоне она добилась максимального результата на АО, где прошла 2 раунда и вылетела в третьем.

В последних 10 поединках у Остапенко лишь 50% побед. Но встречу первого круга она провела на удивление стабильно, обыграв Тимеа Бабош (6:4; 6:4). При этом успела совершить 6 двойных ошибок и подарить сопернице 11 брейк-пойнтов.

Бразильянка в этом году также не добилась особого успеха. В ее активе две победы над Хизер Уотсон и виктория над Чжан Шуай (6:3; 6:2) в предыдущем раунде Майами. Китаянке Беатрис также подарила много брейковых шансов (12), но большую часть из них отыграла (11).

Победа Хаддад-Майя с форой по сетам (+1.5) за 1.48

Винус Уильямс — Бертенс (теннис, WTA 22:30 мск)

Фаворитка не только этого раунда, но и всего турнира сыграет с Кики Бертенс, которая буквально в прошлом матче одержала первую после Australian Open победу в туре.

Пройти бельгийке удалось Варвару Лепченко (5:7; 7:6; 6:1), которая подавала не лучше соперницы и позволила ей реализовать почти половину брейковых шансов (7/15). Именно игра в приеме является шансом Кики, которая основные свои успехи знала на медленных грунтовых кортах.

В матче с Вихлянцевой (7:5; 6:4) Винус достаточно ошибалась. Но за счет опыта сумела склонить чаши весов в свою сторону. По сравнению с Кики она имеет преимущество в плане игрового тонуса. Индиан-Уэллс закончился для бельгийки сразу же, в результате поражения от сестры Серены.

2 сета в матче за 1.36

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.93

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий