Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Изнер — Южный ставка АТР 25 марта

ATP Майами
Джон Изнер — Михаил Южный
начало:
25/03/2018 18:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Miami Open 2018 Изнер — Южный

Прогноз и ставка на поединок турнира АТР Джон Изнер — Михаил Южный, который начнется в Майами 25 марта в 18:30 мск.

Джон Изнер (17)

В этом году прославленный «хитер» со США далек от оптимальных кондиций. Подача, по сути единственное оружие Джона, регулярно дает сбой.

В Индиан-Уэллсе Изнер сразу же вылетел от куда более вариативного и универсального теннисиста Гаэля Монфиса (7:6; 6:7; 5:7). В том поединке американец не сумел реализовать ни один из семи брейк-пойнтов, зато на своей подаче однажды оплошал, что и решило судьбу встречи в пользу его соперника.

В стартовом для себя поединке Майами Джон Изнер одолел Иржи Веселы (7:6; 1:6; 6:3) при худшем проценте попадания первым мячом (66%) и двум проигранным геймам на своей подаче. Правда в розыгрышах первой он все так же был необычайно силен (77%).

Михаил Южный (102)

Россиянин удивил не победой в первом круге над грунтовиком Пельей (7:6; 7:6), а проходом Жиля Мюллера (4:6; 6:4; 6:2) во втором для себя поединке Майами.

Во встрече с люксембуржцем Михаил заработал 12 брейк-пойнтов и почти половину (5) реализовал. К тому же он был достаточно стабилен на вводе мяча (64%) и редко ошибался в этом компоненте (4 двойных).

В ходе американской хардовой серии у Южного пока что поровну побед и поражений (по 5). Так что достаточная цепкость на приеме может дать ему шанс совершить еще одну сенсацию.

Очные встречи Изнер — Южный

Дважды россиянин брал верх, причем однажды на US Open. Но было это в далеком 2010 году (6:4; 6:7; 7:6; 6:4). С тех пор соперники пересеклись лишь раз и вновь на нью-йоркском ТБШ, спустя 5 лет. На этот раз Изнер был более убедительным (6:3; 6:4; 6:4).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Изнера за 1.36
  • Победа Южного за 3.00

Прогноз игры Изнер — Южный

Считаем, что соперники находятся в достаточно хорошей форме, чтобы долгое время удерживать свою подачу со старта матча. В первой партии вероятным является тай-брейк, так что ставка на «больше» в этот период матча вполне имеет право на жизнь. Дальше чаши весов уже могут склониться как в одну сторону, так и в другую.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (10,5) в первом сете
к: 2.07

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий