Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Хачанов — Копил прогноз поединка АТР 25 марта

ATP Майами
Карен Хачанов — Мариуш Копил
начало:
25/03/2018 02:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Miami Open 2018 Хачанов — Копил

Ставка и прогноз на поединок турнира АТР Карен Хачанов — Мариуш Копил, который начнется в Майами 25 марта в 2:30 мск.

Карен Хачанов (41)

Старт на предыдущем мастерсе у Карена не задался с самого начала. Евгений Донской (3:6; 6:1; 6:7) тогда реализовал единственный свой брейк-пойнт за два последних сета, после чего еще и оказался точнее на тай-брейке.

Но неудачу Хачанов пережил стоически и готов удивить хорошим результатом уже в Майами. Перед стартом любимой грунтовой серии положительные эмоции ему точно не помешают.

Многие продолжают воспринимать Карена как теннисиста, основной упор делающего на подачу. При этом его стиль за последние два сезона существенно преобразился и стал более универсальным. Теперь увидеть хороший форхенд или точный кросс через весь корт в исполнении россиянина совершенно не является чем-то удивительным.

Мариуш Копил (84)

Для румынского спортсмена, который становился уже в феврале 2018 финалистом Софии, старт американской серии мастерсов также получился неудачным.

Хотя по качеству тенниса в матче с Петером Полански (6:7; 7:6; 6:7) именно Мариуш должен был выходить дальше. Он разгромил соперника по числу эйсов (25 — 1) и меньше ошибался во время ввода мяча в игру (3 — 6). Но судьбу встречи решили мелочи, которые сложились не в пользу Копила.

11 матчей на харде провел румын, начиная с 7 февраля и победил в семи из них. В Австралии проиграл он в первом же раунде ТБШ Жилю Симону в трех сетах.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Хачанова за 1.39
  • Победа Копила за 3.32

Прогноз на встречу Хачанов — Копил

В лице румына Хачанов получил не самого легкого соперника для данной стадии турнира. Тем не менее, считаем, что Карену по силам справиться с оппонентом. Другое дело, что букмекеры явно недооценивают подачу Мариуша, которая может гарантировать ему тай-брейк минимум в одном сете, если не в двух. Так что пробиваем линию по направлению «андердог верх».

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Копила больше (11,5)
к: 1.88

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий