Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Уругвай — Чехия прогноз и ставка на матч 23 марта

Товарищеские матчи
Уругвай — Чехия
начало:
23/03/2018 14:35 МСК
Прогноз и ставка на встречу Уругвай — Чехия

Прогноз и ставка на товарищеский матч Уругвай — Чехия, который начнется в Наньнине в «Спортивном центре Гуаньси» 23 марта в 14:35 мск.

Уругвай

Пожалуй, с точки зрения интриги, южноамериканская квалификация получилась самой интересной. До последнего не было ясно, пробьется ли на мундиаль команда Аргентины. В самый последний момент мимо мирового первенства пролетела сборная Чили. А Суарес и компания заняли второе место, победив в последнем туре Боливию (4:2). При определенных обстоятельствах другой исход мог бы оставить за бортом и небесно-голубых.

После отборочного цикла Уругвай принял участие в двух товарищеских поединках. Противостояние с Польшей завершилось вничью 0:0, а австрийцам подопечные Оскара Табареса уступили (1:2). Обе встречи состоялись на выезде.

Чехия

Подопечным Карела Яролима в квалификации к ЧМ в соперники попались сборные Германии, Норвегии, Северной Ирландии, Азербайджана и Сан-Марино. Первое место в группе было предопределено, а вот за вторую строчку можно было побороться. Однако чешская дружина финишировала на третьей позиции, уступив североирландцам четыре очка.

После неудачи в отборочном цикле Чехия приняла участие в двух товарищеских поединках. В одном из них бита была Исландия, которая летом приедет в Россию (2:1), а в другом – Катар (1:0).

Очные матчи Уругвай — Чехия

Рассматриваемые коллективы встречались в декабре 1997 года в рамках Кубка конфедераций. На групповом этапе чехи оппоненту уступили (1:2), а в противостоянии за третье место им удалось взять верх (1:0).

Линия БК Винлайн

  • Победа Уругвая за 1.90
  • Ничья за 3.31
  • Победа Чехии за 3.96

Прогноз на матч Уругвай — Чехия

Пока ни одного товарищеского поединка небесно-голубые не провели дома. В предыдущих двух случаях победить им не удалось.

Чехи на своей территории тоже пока ни с кем не встречались, но это не помешало им выиграть в обоих случаях.

Учитывая, что это товарищеский матч, явным фаворитом считать Уругвай не следует. Думаем, в предстоящем противостоянии ребятам Яролима по силам не проиграть.

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Чехия не проиграет
к: 1.80

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий