Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Польша — Нигерия прогноз и ставка на матч 23 марта

Товарищеские матчи
Польша — Нигерия
начало:
23/03/2018 18:15 МСК
Прогноз и ставка на встречу Польша — Нигерия

Прогноз и ставка на товарищеский матч Польша — Нигерия, который начнется во Вроцлаве на стадионе «Мейски» 23 марта в 18:15 мск.

Польша

«Белые орлы» весьма уверенно прошли квалификацию к чемпионату мира в России. Да, в самом первом матче подопечные Адама Навалки умудрились потерять очки в игре с Казахстаном (2:2), зато в следующих девяти поединках Левандовски и компания одержали восемь побед.

Роберт, кстати, не просто выиграл гонку бомбардиров Европейской квалификации, но и установил рекорд благодаря 16 голам в мировом отборе. Криштиану Роналду отстал всего на один мяч.

После отборочного цикла польская дружина приняла участие в двух товарищеских поединках, не сумев переиграть Уругвай (0:0) и Мексику (0:1).

Отметим, что «белые орлы» стали пятой командой Европейской квалификации по количеству забитых мячей (28).

Нигерия

«Африканские бразильцы» в заключительном раунде отбора бились с Замбией, Камеруном и Алжиром. Только один из названных коллективов получал путевку на ЧМ-2018, и добилась этого Нигерия.

В конце февраля полузащитник «Челси» Виктор Мозес был признан лучшим игроком года в Нигерии. В частности, он стал лучшим бомбардиром команды на заключительном этапе отборочного цикла.

В начале года нигерийская сборная приняла участие в чемпионате африканских наций, дойдя до финала и уступив там хозяевам турнира – Марокко (0:4). К слову, сражаться за национальную команду могли только футболисты первенств стран Африки.

Отметим, что в начале марта в расположение ЦСКА приезжал наставник «суперорлов» – Гернот Рор. За «армейцев» выступает Ахмед Муса.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа Польши за 2.10
  • Ничья за 3.40
  • Победа Нигерии за 3.58

Прогноз на матч Польша — Нигерия

До чемпионата мира времени осталось немного, а это значит, что в экспериментах наставники команд ограничены. Однако учитывая, что товарищеские поединки состоятся еще и в мае, думаем, в марте рулевые сборных могут попробовать что-то новое.

Во втором тайме мы не увидим больше гола. После перерыва тренеры обеих сборных будут вносить серьезные изменения в составы, что вряд ли положительно скажется на результативности.

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Тотал второго тайма меньше 1,5
к: 1.56

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий