Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Топовый экспресс на 14 марта

КХЛ (плей-офф)
Экспресс дня на 14 марта
начало:
14/03/2018 17:00 МСК
Экспресс прогноз на поединок «Салават Юлаев» — «Авангард»

В среду отойдем от привычного стандарта и предложим ставку экспресс на 3 центральных матча в разных видах спорта.

«Салават Юлаев» — «Авангард» (хоккей КХЛ (плей-офф) 17:00 мск)

В серии счет 3-3 и это единственное противостояние первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина, где дело дошло до выяснения победителя в решающем седьмом поединке.

В каждой из предыдущих шести игр победу одерживала команда, которая открывала счет. Поэтому фактор первого гола здесь выходит на главный план. Подопечные Вестерлунда показали тремя предыдущими встречами, что они могут отойти назад и терпеливо выжидать своего шанса. Все же старт серии выдался более карнавальным, с чем принялся бороться финский наставник команды из Уфы.

«Авангард» прекрасно понимает важность первой шайбы в этом противостоянии. Поэтому попытается свести риск к минимуму. Но для собственных результативных атак «ястребам» нужен простор и место чтобы разбежаться. Его то «Салават Юлаев» вряд ли предоставит, так что ставим на первую шайбу в поединке в исполнении хозяев.

Первый гол в матче забьет «Салават Юлаев» за 1.82

Пабло Карреньо-Буста — Кевин Андерсон (теннис, Индиан-Уэллс АТР 21:00 мск)

В отдельном прогнозе мы уже отмечали, что у испанца минимум шансов не то, что на проход дальше, но даже просто на то чтобы взять сет в противостоянии со стабильным «подаваном» из Южной Африки.

Тем не менее, букмекеры, видать воодушевившись игрой Карреньо-Бусты против Медведева (6:1; 7:5), переоценивают его возможности. Планка тотала, выставленная в качестве основной на этот матч, предполагает тай-брейк минимум в одной из партий и упорную борьбу на ТБ10,5 гейма во второй.

Мы же хотим акцентировать ваше внимание на том, что шансов для брейка у Пабло будет очень мало, да и вряд ли он даже при том скудном резерве сумеет реализовать хотя бы 50% из них. Так что не сомневаемся в «низовом» характере будущего противостояния.

Тотал меньше (23,5) за 1.73

«Барселона» — «Челси» (футбол, Лига чемпионов 22:45 мск)

Самый ожидаемый матч еврокубкового мид-уика. Сумеет ли Антонио Конте отойти от лекал ультраоборонительного футбола и предложить Эрнесто Вальверде контраргументы?

Гол, пропущенный дома от Месси (1:1) сделал «Челси» андердогом пары. Хотя «синие» демонстрировали в первой встрече очень симпатичную игру и были близки к победе. С тех пор подопечные Конте сыграли 3 матча, в двух из которых уступили с минимальным счетом клубам из Манчестера.

Именно минимальные поражения подсказывают нам ставку на эту дуэль. «Барсу», как парадоксально это не звучит, устроит и нулевая ничья дома. Поэтому Вальверде тоже не будет форсировать события, а его подопечные примутся методично искать свой шанс, раскачивая эшелонированную оборону соперника. У «аристократов» же остается козырь в рукаве в лице Оливье Жиру — знатного бомбардира, которому жутко не везло в матче с «Кристал Пэлас» (2:1). Полагаем, что когда-то Госпожа Фортуна должна повернутся лицом к нападающему и всему лондонскому клубу.

Победа «Челси» с форой (+1,5) за 1.74

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 5.48

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий