Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

В. Уильямс — Севастова прогноз на игру WTA 14 марта

WTA Индиан-Уэллс
Винус Уильямс — Анастасия Севастова
начало:
14/03/2018 01:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира WTA BNP Paribas Open 2018 Винус Уильямс — Анастасия Севастова

Прогноз и ставка на поединок турнира WTA Винус Уильямс — Анастасия Севастова, который начнется в Индиан-Уэллсе 14 марта в 1:30 мск.

Винус Уильямс (8)

С одинаковым счетом 6:3; 6:4 американка выиграла первые две встречи. Если против Сораны Кырсти ее игра еще была стабильной, то с сестрой Сереной Уильямс-старшая допустила 8 двойных ошибок и ухудшила точность первого мяча (57%) по сравнению с первой игрой.

Сумев повести с преимуществом в два брейка во второй партии, Винус расслабилась и отдала Серене два гейма со своей подачи. Подобные качели сопровождают ее в течение нынешнего сезона постоянно.

Тем не менее, не будем забывать, что Винус нужно защищать очки за полуфинал и проход дальше в этом контексте ей просто необходим. Сильной стороной американки все еще остается игра на приеме, где Винус собирает стабильно более 50% розыгрышей.

Анастасия Севастова (20)

Игру вторым номером латышки характеризует тот факт, что она сумела пройти двух «подаванок» в лице Моники Пуиг (6:2; 2:6; 6:1) и Юлии Гёргес (6:3; 6:3).

Правда отличает Настю и стабильность, благодаря которой ей удалось дать соперницам не более 4 брейк-пойнтов в каждом из предыдущих матчей. Сама же Севастова реализовала 6 из 14 брейковых шансов против пуэрториканки и 4 из 9 в матче с немкой.

Еще на один момент важно обратить внимание — соотношение розыгрышей после первой подачи и со второго мяча. 40/25 составляет этот параметр в первом поединке и 35/20 во втором. С положительной стороны характеризует данный параметр подачу Севастовой, как и то, что ни разу она не опускалась ниже 55% выигрыша в каком-либо компоненте.

Личные поединки Винус Уильямс — Севастова

В феврале 2016 года девушки сыграли в Тайване и при слабой подаче обеих победу одержала американка (7:5; 6:2). Тогда Настя подавала с точностью 44%, соотношение розыгрышей с первой и второй подачи составило у нее 30/38, а процент выигрыша всего 45%.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Винус за 1.55
  • Победа Севастовой за 2.35

Прогноз на игру Винус Уильямс — Севастова

Считаем, что на этот раз у Анастасии будет больше шансов на успех, все-таки ее игра в Индиан-Уэллсе весьма стабильна. В плане подачи Севастова не уступит Винус, действия которой как раз в этом компоненте серьезно провисают. Так что ждем упорной борьбы, и возможной победы одной из девушек в трех сетах. Поэтому ставка на индивидуальный тотал андердога выглядит вполне логичной.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Севастовой больше (11,5)
к: 1.72

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий