Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Эрбер — Медведев ставка на поединок 15 февраля

ATP Ротердам
Пьер-Юг Эрбер — Даниил Медведев
начало:
15/02/2018 13:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Ротердам 2018 Эрбер — Медведев

Прогноз и ставка на матч турнира АТР Пьер-Юг Эрбер — Даниил Медведев, который начнется в Ротердаме 15 февраля в 13:30 мск.

Пьер-Юг Эрбер (80)

Наступил любимый для француза период сезона — турниры в крытых залах на быстром харде. В Монпелье на прошлой неделе дальнейший путь по сетке ему преградил будущий финалист и соотечественник Ришар Гаске (6:7; 7:5; 3:6).

С тем же Гаске встретился Пьер-Юг в первом раунде текущего соревнования на кортах Ротердама. Но травма соперника не дала возможности посмотреть в деле, сделал ли Эрбер правильные выводы со своего поражения. При счете в его пользу 3:1 в первом сете Ришар снялся.

Даже в проигранном матче Пьер пробил 14 эйсов и забирал 75% розыгрышей на своей первой подаче. Не стоит ждать будто он покажет плохой уровень подачи в будущей встрече.

Даниил Медведев (57)

Россиянин был хорошо готов к противостоянию с Жилем Мюллером (6:4; 7:6) и обыграл люксембуржца в двух партиях.

Нынешний турнир определенно удается Дане, ведь в двух предыдущих встречах с французами Эйссериком и Маю он также не дал усомниться в своем уровне. Нервозность осталась в прошлом, а на смену ей пришла уверенная первая подача, отсутствие большого количества ошибок в розыгрышах и стабильность при обмене ударами с задней линии.

Против Мюллера Даниил отыграл 9 брейк-пойнтов, лишь в двух ситуациях позволив сопернику закончить успехом гейм на чужой подаче.

Пересечения Эрбера и Медведева на корте

Два года назад еще совсем юный россиянин встречался с более опытным французом на кортах Марселя. Там тоже крытый хард и Пьер добыл победу в двух партиях (6:4; 6:3).

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Эрбера за 2.45
  • Победа Медведева за 1.64

Прогноз встречи Эрбер — Медведев

Одного стабильно подающего соперника на этом турнире Даниил уже обыграл. Но в отличие от Эрбера, Мюллер левша. Француз сумеет навязать сопернику борьбу в розыгрышах, да и моложе он Жиля. Так что ждем упорного противостояния со взаимными шансами и пробитым «верхом» по геймам.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (22,5)
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий