Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Федерер — Бемельманс и поединки ABN AMRO 14 февраля 2018

ATP Ротердам
Экспресс дня на 14 февраля
начало:
14/02/2018 19:00 МСК
Экспресс прогноз на поединок Федерер — Бемельманс

Встречи второго раунда турнира АТР в Ротердаме сведут таких теннисистов: Федерер и Бемельманс, Хасе против Де Баккера, Саша Зверев и Андреас Сеппи.

Федерер — Бемельманс (теннис, АТР Ротердам 19:00 мск)

Швейцарец после победы в Мельбурне не выходил на корт в официальных матчах. Но не только это позволяет нам предположить более равный матч, чем на то надеются букмекеры.

Прежде всего следует отметить, что Федерер редко делает ставку на турниры в зале в плане набора рейтинговых очков. Вот и в прошлом сезоне Ротердам он пропустил.

Бемельманс в 2017 здесь также не выступал. Но быстрые покрытия — это то, что дает бельгийцу дополнительное преимущество. Его подача отлажена, а мощь, с которой Рубен принимает, позволяет цепляться практически за каждый розыгрыш. Не думаем, что предложенная фора будет пробита швейцарцем, так что добавляем в экспресс вэлью ставку в пользу андердога.

Победа Бемельманса с форой (+6,5) за 1.41

Хасе — Де Баккер (теннис, АТР Ротердам 20:30 мск)

Соотечественники сойдутся лицом к лицу перед родной публикой и Хасе не может считать себя однозначным фаворитом.

Де Баккер, конечно же, свои основные успехи в туре связывает с грунтовым покрытием. В том случае если подача Робина будет лететь как в лучшие годы, Тимо вряд ли сумеет что-то противопоставить.

Важно впрочем отметить,что в пяти последних хардовых встречах Хасе уступил, в том числе и в Софии. 3 из 5 очных дуэлей Де Баккер у него выиграл. Однако 80% этих поединков прошли на грунте. Впрочем, не думаем, что Робин допустит расслабленность и уступит в первом же раунде своего любимого турнира.

Победа Хасе за 1.35

Зверев — Сеппи (теннис, АТР Ротердам 21:00 мск)

Немец является безусловным фаворитом матча, но важно отметить сразу два весомых аргумента в пользу ставки на плюсовую фору аутсайдера.

Андреас Сеппи отлично начал сезон, стабильно подает и обладает достаточным опытом побед на быстрых покрытиях. В зале он уже провел 5 матчей и проиграл только Жилю Мюллеру в трех сетах, а также Мартину Клижану в двух. Став лаки-лузером в Ротердаме, Сеппи ухватился за свой шанс и прошел первый барьер в лице Жоау Соузы.

Зверев выиграл матч у Феррера (6:3; 6:4), пробив фору в 4,5 гейма. Но его подача отнюдь не вызывает страха у соперников. Да и принимать первый мяч от Давида отнюдь не то же самое, что пытаться это сделать против Сеппи. Итальянец явно опаснее в этом немаловажном для быстрых покрытий компоненте.

Победа Сеппи с форой (+5,5) за 1.39

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.64

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий