Ставки на теннис

12.02.2015

Торги на Бетфаир – самые популярные стратегии ставок на теннис

Скорее всего, вы уже встречались с тем, что ставить на теннис достаточно выгодно. И наверняка проанализировали рынок, или даже попытались подзаработать на игровом процессе. Среди различных видов игр исход игры в теннис можно без труда предугадать, по мнению многих экспертов. Конечно же, есть различные виды торговли, однако в данной статье мы рассмотрим 4 вида на Бетфаир.

Скальпинг

В течение игры в игровом процессе тенниса можно использовать скальпинг. Это отражает уровень вашего профессионализма, который также изучается с другими тактиками продаж. Как правило, деньги ставятся на одного игрока. Со временем прибыль ваша понемногу увеличивается. К примеру, если вы производите ставку за подающего мяч игрока, прежде чем он его подаст и получит очко, вы можете сразу же снять доход в размере 3-4 пунктов. Все зависит от обстоятельств, которые на текущий момент существуют на рынке. Если вы умеете анализировать как игрока, так и игру, можно предсказать, на какого спортсмена лучше всего поставить и сколько вы при этом заработаете. В принципе, увеличивая пункт за пунктом можно быть в «шоколаде».

Свинг-трейдинг

Ставки на теннис

Ставки на теннис

Такой вид теннисной продажи ставок представляет собой огромные колебания рисков и нахождения точного момента для закрытия собственной ставки для возможности в дальнейшем получить хорошую прибыль. Однако здесь играть придется со ставками достаточно долго по сравнению со стандартным скальпингом. Речь идет о том, что вы должны поставить ставку еще до того момента, как начнется матч. А закрыть ее имеете право при достижении 10 пунктов. Для того чтобы торговать этим методом, не нужно быстро реагировать на изменение ситуации, чтобы получить как можно быстрее прибыль.

Установка позиции

Тактика под названием «Установка позиции» аналогична со свинг-трейдингом. Однако ее можно отнести к менее популярным. Здесь торговец принимает решение, за кого лучше поставить, за первого игрока до начала игры или за второго, после первого сета. Этот способ заработка не требует быстрого реагирования пользователя, а также максимально подходит новичкам, которые еще не успели во всем разобраться, но хотят попробовать. Можно сказать о том, что эта стратегия хорошо подходит и тем людям, которые отлично разбираются в теннисе и кому даже не следует смотреть матч, чтобы понять, как действовать дальше.

Ставка Против

Ставки на теннис

Ставки на теннис

Есть некоторые люди трейдеры, которые отлично чувствуют себя, используя эту тактику. Торговцы входят в игру с коэффициентами 1,2 и порой 1,1. Если они поставят ставку против лидера, планируется, что кеф увеличится прямо противоположно. Именно в этот момент ставку следует закрыть и получить прибыль. Те, кто использует в качестве торгов теннисные матчи, обладают большим терпением и усидчивостью. Однако эта игра обладает минимальными рисками проигрыша. Также стоит вести себя адекватно, даже если первый раз у вас получилось выиграть и не поддаваться эмоциям, ставя все, что у вас есть. Если проанализировать внимательно теннисный рынок, можно заметить, что многие игроки ставят ставки с коэффициентами 1,05 и менее. В этом есть свои преимущества.

Торги на Бетфаир – самые популярные стратегии ставок на теннис
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: