Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Селтик» — «Зенит» 15 февраля прогноз матча

Лига Европы
«Селтик» — «Зенит»
начало:
15/02/2018 23:05 МСК
Ставка на поединок Лиги Европы «Селтик» — «Зенит»

Прогноз и ставка на матч Лиги Европы «Селтик» — «Зенит», который начнется в Глазго на стадионе «Селтик Парк» 15 февраля в 23:05 мск.

«Селтик»

Глазвегианцы пробились в плей-офф Лиги Европы сквозь групповой этап Лиги чемпионов, где дали себя опередить именитым «ПСЖ» и «Баварии», но одолели в борьбе за третью строчку «Андерлехт».

Для команды, владеющей мячом не более 44,9% времени, точность передач на уровне 84,7% в среднем является хорошим показателем. Именно такие цифры характеризуют выступление «кельтов» в ЛЧ. Да и если вспомнить, что в Париже именно шотландцы первыми открыли счет, можно сделать выводы о наличии в команде Роджерса грамотного распределения ролей в нападении.

Главным активом «Селтика» второй сезон кряду продолжает оставаться Мусса Дембеле. Но если в прошлом турнирном году результативность форварда равнялась 17 голам в 29 поединках ШПЛ, то в нынешнем упала до 5 точных ударов в 16 матчах.

В кубковом поединке против «Партика» (3:2) хет-триком отметился Джеймс Форрест. Так что даже если Дембеле хандрит, в команде Брэндана Роджерса есть кому забивать.

«Зенит»

В межсезонье питерцы провели рокировку на позиции большого форварда. Вместо Артема Дзюбы, ушедшего в тульский «Арсенал», пополнил ряды подопечных Манчини Антон Заболотный, который больше всех в РФПЛ отрезал соперником на приеме мяча в первой части сезона.

Свои навыки таргетмена Заболотный активно применял и во время сборов. Только в трех матчах из шести нападающий при этом не смог забить, что тут же отразилось на эффективности атакующих действий всей команды. Если в первой половине спаррингов «Зенит» забил 14 мячей, то во второй лишь 4.

Гостевой поединок с «Утрехтом» (0:1), еще на этапе квалификации ЛЕ, стал последним, в котором «сине-бело-голубые» не сумели поразить ворота еврокубковых соперников в выездных играх. «Вардару» питерцы забили пять раз (5:0), в ворота «Реал Сосьедад» (3:1) отправили три мяча, и только с «Русенборгом» (1:1) возникли проблемы.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Селтика» за 2.70
  • Ничья за 3.50
  • Победа «Зенита» за 2.67

Прогноз на игру «Селтик» — «Зенит»

Главный тренер будущего соперника российского клуба применяет разнообразные тактические построения (4-4-2, 3-5-2 и 4-2-3-1 с Дембеле на острие). По сравнению с Роджерсом, тактический арсенал Манчини менее разносторонен. Причиной тому отсутствие вариантов, в которых не было бы задействовано минимум три аргентинца. Для теплолюбивых и техничных латиноамериканцев жесткий прием хозяев «Селтик Парк» может оказаться не по зубам. Так что ждем тяжелой игры для фаворита пары.

Автор: ArturianShD

Ставка:
Тотал «Зенита» меньше (1,5)
к: 1.57

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий