Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Цибулкова — Павлюченкова и другие встречи WTA Доха 12 февраля

WTA Доха
Экспресс дня на 12 февраля
начало:
12/02/2018 19:00 МСК
Экспресс прогноз на поединок Цибулкова — Павлюченкова

В катарском городе Доха состоятся матчи Цибулкова — Павлюченкова, Макарова — Чжан Шуай и Цуренко — Базарнеску, мимо которых сложно пройти.

Цибулкова — Павлюченкова (теннис, WTA Доха 19:00 мск)

Между собой эти девушки сыграли в общей сложности 9 матчей и только в третьей части из них победу одержала россиянка.

За последние 2 года Цибулкова добыла победу в 4 противостояниях из пяти, дав Павлюченковой воможность обыграть себя лишь в Индиан-Уэллсе (4:6; 6:3; 2:6). Старт года получился для словачки, как и для россиянки, неудачным. Причем Настя и вовсе выиграла лишь 1 матч из 6, да и тот в тяжелой борьбе с Катериной Козловой (3:6; 6:4; 6:3) на АО. Даже в той встрече Павлюченкова допустила 7 двойных ошибок на подаче, а брейк-пойнтов у нее и соперницы было поровну, по 9.

При прочих равных не думаем, что Настя сможет победить всухую по партиям. Так что минимум сет Доминика возьмет.

Победа Цибулковой с форой по сетам (+1,5) за 1.34

Макарова — Чжан Шуай (теннис, WTA Доха 20:00 мск)

Еще один матч двух равных соперниц, которые не лучшим образом начали турнирный год. У россиянки процент побед в 2018-м составляет 40%, у китаянки немного лучше (42,8%).

Единственная очная дуэль состоялась между девушками на грунте Чарльстона еще в 2015 году. Тогда тяжелую викторию в трех сетах добыла Катя (5:7; 6:3; 6:2). Быстрые корты для нее более удобны, хотя защитный стиль и является характерной чертой Макаровой, как и ее будущей соперницы.

Здесь также не ждем «сухого» результата и легкой победы одной из соперниц. Но верим, что россиянка выиграет минимум сет.

Победа Макаровой с форой по сетам (+1,5) за 1.33

Цуренко — Базарнеску (теннис, WTA Доха 21:30 мск)

Микаэла прекрасно начала сезон. Сперва румынка вышла в финал Хобарта, затем в первом раунде АО уступила будущей обладательнице титула Каролин Возняцки, после чего засветилась еще на одном хардовом соревновании, в Мидленде.

На американском харде путь Бузарнеску к финалу был прегражден Мэдисон Бренгл (4:6; 1:6) на этапе полуфинала. Однако в целом следует отметить стабильную игру румынки на быстрых кортах.

С Лесей Цуренко Бузарнеску уже пересекалась. Как раз в полуфинале Хобарта, где была сильнее в двух партиях (6:2; 6:2). Думаем, что украинка сделала правильные выводы и сможет использовать несколько слабых мест соперницы, прежде всего при игре первым номером. Однако минимум сет все равно останется за румынкой.

Победа Бузарнеску с форой по сетам (+1,5) за 1.35

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.40

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий