Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«РБ Лейпциг» — «Аугсбург» ставка на игру 9 февраля

Бундеслига
«РБ Лейпциг» — «Аугсбург»
начало:
09/02/2018 22:30 МСК
Прогноз и ставка на поединок «РБ Лейпциг» — «Аугсбург»

Прогноз и ставка на поединок Бундеслиги «РБ Лейпциг» — «Аугсбург», который начнется в Лейпциге на стадионе «Ред Булл» 9 февраля в 22:30 мск.

«РБ Лейпциг»

В борьбе за второе место клуб с восточной части страны пока что идет вверху, разделяя с «Байером» вожделенную строчку.

Набрав 7 очков из 12 возможных после зимней паузы, «Ред Булл Лейпциг» выступил далеко не худшим образом, если сравнивать эти результаты с конкурентами. Поражение от «Фрайбурга» (1:2) было с лихвой компенсировано победами над прямыми конкурентами в лице «Шальке» (3:1) и «Боруссии» из Менхенгладбаха (1:0).

Тем не менее, среди команд, занимающих места со второго по восьмое, именно «быки» больше всех «перебрали» очков, согласно созданных моментов. Хотя по матчам второго круга это не сильно заметно, ведь в каждом поединке «РБ Лейпциг» превосходил соперников по xG.

«Аугсбург»

Образцово провел прошлогодний участник еврокубков матч против «Айнтрахта» (3:0) и полностью переиграл подопечных Нико Ковача.

Подопечные Мануэля Баума нанесли 17 ударов, 7 раз попали в створ и все это благодаря умению быстро «разжиматься» во время контратак. PPDA больше 17 совершенно не мешал «Аугсбургу» создавать моменты и по их соотношению буквально разбить противника (91% — 2%).

Однако важно вспомнить, что насколько хороша команда Баума в домашних стенах, где проиграла всего 2 матча из 11, настолько неудачно она играет в гостях в последнее время. 3 из 4 выездных поражений приходятся как раз на период с 18 ноября по 20 января, когда «Аугсбург» проиграл «Баварии» (0:3), «Шальке» (2:3) и БМ (0:2).

Противостояние в паре «РБ Лейпциг» — «Аугсбург»

С тех пор как «быки» вернулись в элиту немецкого чемпионата между соперниками случались все три вида исходов. Причем в двух поединках из трех забивали оба соперника и проходила ставка на «обе забьют».

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «РБ Лейпциг» за 1.76
  • Ничья за 3.87
  • Победа «Аугсбурга» за 4.71

Прогноз встречи «РБ Лейпциг» — «Аугсбург»

С учетом того, что в прошлом матче подопечные Баума добились результата исключительно на контратаках, данная тактика не будет действенной в лейпцигском матче. Дело в том, что сами «быки» прекрасно умеют ловить соперника, играя вторым номером. Так что сидеть и выжидать на своей половине поля уж точно способны грамотно. В свете этого кажется наиболее хорошей ставка на «низ» в матче, где никто не будет спешить рисковать.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (2,5)
к: 2.02

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 4)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме