Главная > Прогнозы > Прогнозы на хоккей > «Автомобилист» — «Сибирь» ставка на матч КХЛ 16 января

«Автомобилист» — «Сибирь» ставка на матч КХЛ 16 января

КХЛ
«Автомобилист» — «Сибирь»
начало:
16/01/2018 17:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Автомобилист» — «Сибирь»

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Автомобилист» — «Сибирь», который начнется в Екатеринбурге на площадке «Уралец Арена» 16 января в 17:00 мск.

«Автомобилист» (Екатеринбург)

В течение 12 поединков кряду «Авто» забивает минимум 2 гола каждому сопернику. Даже в проигранных дуэлях с «Трактором» (2:5) и ЦСКА (3:4) нападение команды Крикунова до последнего оставляло шансы на успех всему коллективу.

Не на шутку разошелся уральский клуб и в последнем перед паузой в регулярном чемпионате матче с «Витязем» (5:1). Уже к 14-й минуте счет был разгромным (3:0), в дальнейшем же гости его лишь усугубили.

Если не считать проигранных в дополнительное время встреч с «Югрой» (3:4, Б) и «Локомотивом» (5:6, ОТ), у «Автомобилиста» 7 побед кряду в домашних стенах. В последнем матче команда Крикунова обыграла минское «Динамо» (2:0), превосходно отыграв в защите.

«Сибирь» (Новосибирск)

С тех пор как клуб возглавил Владимир Юрзинов, «снеговики» также демонстрируют существенное улучшение результативности.

Минимум дважды за матч новосибирский коллектив поражал ворота соперников в 11 последних матчах. По 4 раза огорчил он вратарей «Куньлуня» (4:7) и «Авангарда» (4:2), что, тем не менее, принесло лишь 3 очка.

Могло принести еще меньше, если бы не прорыв в третьем периоде последней встречи. До того момента «Сибирь» уступала принципиальному противнику со счетом 1:2. Но три точных броска за отрезок с 14-й по 18-ю минуты решили ход встречи в пользу подопечных Юрзинова.

Личные взаимоотношения «Автомобилист» — «Сибирь»

В 8 домашних встречах в рамках КХЛ команда из Екатеринбурга добыла лишь одну победу над будущим соперником, да и ту по истечении основного времени. В трех последних дуэлях «снеговики» добывали викторию также вне пределов основных 60 минут.

Линия матча в БК Фонбет

  • Победа «Автомобилиста» за 1.95
  • Ничья за 4.20
  • Победа «Сибири» за 3.20

Прогноз на игру «Автомобилист» — «Сибирь»

После звездного уик-энда, в котором были задействованы игроки обеих команд, наверняка им потребуется определенное время на адаптацию к соревновательному режиму. Это может сказаться на результативности в целом действующих остро в атаке коллективов и поэтому есть смысл сыграть на понижение. Букмекеры ведь задрали планку тотала достаточно высоко, чтобы этим воспользоваться.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (5,5)
Fonbet к: 1.65

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Рейтинг статьи: 3.67 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме