Главная > Прогнозы > Прогнозы на теннис > Феррер — Рублёв ставка и прогноз на Australian Open 15 января

Феррер — Рублёв ставка и прогноз на Australian Open 15 января

ATP Australian Open
Давид Феррер — Андрей Рублев
начало:
15/01/2018 05:30 МСК

Прогноз и ставка на матч турнира Большого шлема АТР Давид Феррер — Андрей Рублёв, который начнется в Мельбурне 15 января в 5:30 мск.

Давид Феррер (38)

Ветеран из Испании демонстрирует стабильность на старте очередного сезона в своей карьере. Давид отличается тем, что, в отличие от большинства испанцев, именно хард считает своим профильным покрытием.

Результаты подтверждают это — на турнире в Окленде Феррер сумел пройти в полуфинал, где уступил дель Потро (4:6; 4:6). В той встрече испанец допустил 4 двойных ошибки, тогда как до этого больше одной за встречу себе не позволял. Также не сработал на максимуме Давид во время розыгрышей после второй подачи. Всего 31% подобных ситуаций он закончил в свою пользу.

В матчах второго и третьего раундов Окленда Феррер прошел не самых слабых соперников, сперва Жоау Соузу (6:2; 6:2), затем Чон Хена (6:3; 6:2).

Андрей Рублёв (32)

Россиянин сыграл в этом сезоне уже 8 матчей на харде и одержал 6 побед. Наиболее успешным для него стал турнир в Дохе, где Андрей добыл 4 победы и прошел в финал.

До главного матча, который был проигран Монфису (2:6; 3:6), Рублёв одолел столь непростых оппонентов, как Фернандо Вердаско, Борна Чорич и Гвидо Пелья. С первым и третьим потратил на победу все 3 сета, в среднем же допускал 9,3 двойных ошибок за игру.

Последнюю притирку к кортам Мельбурна россиянин провел 11 января. В поединке с Лука Пуилем (3:6; 6:1; 6:4) Андрей снова был далек от стабильности. Но все же одержал победу в трех партиях.

Линия матча БК Винлайн

  • Победа Феррера за 1.86
  • Победа Рублёва за 1.84

Прогноз на поединок Феррер — Рублёв

Ожидаем от этого поединка равной борьбы с небольшим преимуществом опыта на старте и молодости в решающей фазе. Не станем предсказывать имя победителя, так как вероятность успеха каждого из игроков приблизительно одинаковая. Но можно смело утверждать, что «верх» по геймам будет пробит, с учетом того, что Рублев много ошибается на подаче, но компенсирует это во время розыгрышей. Феррер же прекрасно действует на приеме, но ему не всегда хватает выносливости в длинных 5-сетовых матчах.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (39,5)
Winline к: 2.00

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме