Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Коккинакис — Медведев ставка на Australian Open 16 января

ATP Australian Open
Танаси Коккинакис — Даниил Медведев
начало:
16/01/2018 05:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Мельбурн 2018 Коккинакис — Медведев

Прогноз и ставка на матч турнира Большого шлема АТР Танаси Коккинакис — Даниил Медведев, который начнется в Мельбурне 16 января в 5:30 мск.

Танаси Коккинакис (215)

В результате нестабильных выступлений в прошлом сезоне, австралиец оказался в третьей сотне мирового рейтинга. Но его потенциал заставляет букмекеров считать теннисиста фаворитом в поединке первого раунда домашнего ТБШ.

Нынешний сезон Танаси начал с Кубка Хопмана, где в трех сетах обыграл сперва Вашека Поспишила, а затем и Александра Зверева. Правда матч с Гоффеном (4:6; 2:6) вышел односторонним. Бельгиец демонстрировал лучшую стабильность на подаче, да и в приеме действовал намного лучше (42%), чем Коккинакис.

Предыдущую неделю Танаси потратил на практику в полутренировочном режиме Челленджа, в ходе которой обыграл Монфиса, но уступил Тиафо. В каждом из этих матчей также имели место как выигранные сеты, так и те партии, где австралиец своим соперникам уступал.

Даниил Медведев (84)

Многие, и мы в том числе, ожидали быстрого вылета Даниила на турнире в Сиднее. Но успешно пройдя первые этапы, россиянин не захотел останавливаться на достигнутом.

В итоге Медведев забрал титул, который стал для него первым в 2018-м году. Полуфинальный матч с Фоньини (2:6; 6:4; 6:1) и финальный поединок против Алекса Де Минаура (1:6; 6:4; 7:5) объединяет тот факт, что Медведев провалил стартовый сет, но улучшал свои действия на корте в последующих партиях.

В двух последних поединках турнира в Сиднее Даниил допустил в сумме 11 двойных ошибок и предоставил соперникам 17 брейк-пойнтов, отыграть из которых удалось лишь 9. Стабильность подачи демонстрировал Медведев лишь эпизодически. Но при этом в обоих случаях прибавлял в движении по ходу встречи.

Очные встречи Коккинакис — Медведев

В прошлом году парни дважды пересекались и оба раза на быстром покрытии. Правда были это травяные турниры в Хертогенбосхе и Лондоне. На голландской земле Даниил взял верх со счетом 6:3; 7:6, в столице Великобриатнии одолел австралийца уже более уверенно (6:2; 6:2).

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа Коккинакиса за 1.77
  • Победа Медведева за 2.21

Прогноз на поединок Коккинакис — Медведев

Традиционно для последних матчей, Даниил не может с первых же геймов отыскать свою игру. Именно поэтому есть смысл поставить на победу хозяина кортов в стартовой партии. На кураже и желании продемонстрировать свои лучшие качества перед родной публикой Танаси способен удивить соперника, заставив его капитулировать. Дальше пойдут ошибки с обеих сторон и матч имеет все шансы затянутся надолго.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Коккинакиса в первом сете
к: 1.80

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4.33 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме