Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Медведев — Де Минаур прогноз на теннисный матч АТР 13 января

ATP Сидней
Даниил Медведев — Алекс Де Минаур
начало:
13/01/2018 11:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира АТР Сидней 2018 Медведев — Де Минаур

Прогноз и ставка на финал турнира АТР Даниил Медведев — Алекс Де Минаур, который начнется в Сиднее 13 января в 11:00 мск.

Даниил Медведев (84)

Шесть побед кряду одержал россиянин после поражения в первом же круге турнира в Плейфорде. Тем не менее, в финале Сиднея он не считается фаворитом по причине нестабильности, присущей последним играм.

Данный фактор также привел к не самым уверенным победам в поединках с Джаредом Дональдсоном (6:3; 4:6; 7:5) и Фабио Фоньини (2:6; 6:4; 6:1). Причем против итальянца Даниил проиграл первую партию и уступал с брейком во второй. Каким чудом удалось тогда избежать поражения, сложно сказать.

Метаморфозу в игре Медведева в полуфинале легко объяснить, если взглянуть на то, насколько больше очков он стал собирать к тому времени в розыгрышах. Третий сет в этом плане и вовсе стал убедительным (89% в розыгрышах после первой подачи и 67% после второй).

Алекс Де Минаур (167)

18-летний австралиец стал неожиданностью старта сезона и уже воспринимается как серьезный претендент на большие свершения.

В первом раунде Australian Open Алекс получил в соперники Томаша Бердыха, пройти которого будет сложно, даже с учетом стабильной подачи дерзкого австралийца. Однако накануне старта на ТБШ он имеет возможность добиться восьмой победы в девяти последних встречах.

Тем не менее, следует признать, что в полуфинале с Бэнуа Пэром (4:6; 6:1; 6:1) тенниса космического уровня Де Минаур не показал. Его соперник вдоволь ошибался, а его подача и вовсе была ужасной, достигнув к третьему сету уровня 36% попадания на первом мяче.

Линия матча БК Винлайн

  • Победа Медведева за 2.19
  • Победа Де Минаур за 1.61

Прогноз на поединок Медведев — Де Минаур

Ожидаем ровного матча, который скорее всего принесет три сета. Но дабы не рисковать, поставим на индивидуальный тотал Даниила. С позиции андердога россиянину действовать проще — он будет раскрепощен и уверен в себе. Де Минауру может помешать молодость и повышенное давление из-за ожиданий местной публики. Уже в полуфинальной дуэли с Пэром было заметно, что нервы не покидают Алекса на долго.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Медведева больше (12,5)
к: 1.92

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме