Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Кристал Пэлас» — «Бернли» прогноз матч 13 января

АПЛ
«Кристал Пэлас» — «Бернли»
начало:
13/01/2018 18:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу «Кристал Пэлас» — «Бернли»

Прогноз и ставка на матч АПЛ «Кристал Пэлас» — «Бернли», который начнется в Лондоне на стадионе «Селхерст Парк» 13 января в 18:00 мск.

«Кристал Пэлас»

«Орлы» последний матч провели в понедельник против «Брайтона» на выезде в рамках 1/32 финала Кубка Англии. Подопечные Роя Ходжсона были близки к тому, чтобы добиться переигровки на своем поле, однако за несколько минут до окончания основного времени Кабай и компания пропустили, уступив 1:2.

Наставник «Кристал Пэлас» на днях заявил, что ему нужны шесть или семь новичков. Возможно, первым из них будет нападающий «Вест Хэма» Диафра Сако, за которого «орлы» готовы выложить 10-12 миллионов фунтов стерлингов.

Каковы шансы «КП» на успех в противостоянии с «Бернли»? Учитывая, что в восьми последних домашних поединках АПЛ лондонцы проиграли лишь однажды (2:3 с «Арсеналом»), сумев прервать 18-матчевую победную серию «Манчестер Сити» (0:0), полагаем, они есть.

«Бернли»

«Бордовые», в отличие от ближайшего оппонента, остановить «горожан» не смогли. Да, после первого тайма кубкового сражения на табло горели цифры 1:0 в пользу гостей. Однако во второй 45-минутке «МС» проснулся и вколотил в сетку ворот соперника четыре мяча, пройдя таким образом в следующий раунд.

«Бернли» уже успел пополниться новым футболистом. Им стал 22-летний полузащитник «Тоттенхэма» Жорж-Кевин Н’Куду Мбида, перешедший в стан «бордовых» на правах аренды до конца сезона.

В последних пяти выездных поединках АПЛ коллектив Шона Дайча добился одной виктории – 2:1 с «Борнмутом». С «Брайтоном» (0:0), «Манчестер Юнайтед» (2:2) и «Хаддерсфилдом» (0:0) удалось поделить очки, а «Лестеру» Воукс и компания уступили (0:1).

Очные матчи «Кристал Пэлас» — «Бернли»

В первом противостоянии текущего сезона «бордовые» выиграли с минимальным счетом 1:0. В АПЛ-2016/17 ребятам Дайча удалось взять верх в обоих поединках – 3:2 в родных стенах и 2:0 за их пределами. «Орлы» последний раз в этой дуэли побеждали в январе 2015 года на выезде – 3:2.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Кристал Пэлас» за 2.05
  • Ничья за 3.40
  • Победа «Бернли» за 4.10

Прогноз на матч «Кристал Пэлас» — «Бернли»

Как уже говорилось ранее, «КП» в последних восьми домашних встречах АПЛ проиграл лишь однажды. «Бернли» же в 11 гостевых противостояниях уступил два раза. Учитывая это, ждем равной борьбы, в которой соперники выявить сильнейшего не сумеют.

Автор: Глеб Евдошенко

Ставка:
Ничья в матче
к: 3.40

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме