Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Кельн» — «Боруссия» (Менхенгладбах) прогноз на 14 января

Бундеслига
«Кельн» — «Боруссия»
начало:
14/01/2018 17:30 МСК
Прогноз и ставка на поединок «Кельн» — «Боруссия»

Ставка и прогноз на матч Бундеслиги «Кельн» — «Боруссия» (Менхенгладбах), который начнется в Кельне на стадионе «Рейн Энерги» 14 января в 17:30 мск.

«Кельн»

Перед вторым кругом «козлы» получили фантастическую задачу — остаться в Бундеслиге, имея в активе всего 6 очков.

Было бы еще меньше, если бы в последнем накануне перерыва в чемпионате туре команда Рутенбека не обыграла «Вольфсбург» (1:0). С другой стороны, те 3 очка стали логичным завершением в целом неплохо декабрьского периода в исполнении участника еврокубков.

6 из 9 последних матчей «Кельна» в 2017 году закончились со счетом 1:0. В 33% случаев с таким результатом команда побеждала, но в большем количестве вынуждена была уступить. Правда среди соперников были и «Бавария», и «Шальке», что несколько смягчает оценку выступлений коллектива в последнее время.

«Боруссия»

Клуб из Гладбаха входит в число соискателей мест со второго по одиннадцатое. По крайней мере именно это расстояние измеряется в Бундеслиге всего 7 очками после первого круга.

Подопечные Дитера Хеккинга исповедуют простой и в чем-то даже прямолинейный футбол. Они идут пятыми при том, что имеют отрицательный баланс забитых и пропущеных мячей (27-28). Также против «жеребцов» реже нарушают правила — всего на 10,9 штрафных за матч в среднем может рассчитывать «Боруссия».

В последних 4 турах БМ набрала лишь 4 очка, проиграв «всухую» таким командам как «Фрайбург» (0:1) и «Вольфсбург» (0:3). До этого в 5 из 6 выездных матчей БЛ1 «Боруссия» не проигрывала. Правда единственное поражение случилось от дортмундских одноклубников с ощутимым счетом (1:6).

Очные встречи «Кельн» — «Боруссия»

В 3 из 5 своих последних визитов в Кельн «жеребцы» добивались побед. В двух оставшихся поединках даже не смогли забить, но уступили лишь однажды.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа «Кельна» за 3.17
  • Ничья за 3.57
  • Победа «Боруссии» за 2.25

Прогноз на матч «Кельн» — «Боруссия»

В последнее время «козлы» весьма надежно работают в плане обороны. «Жеребцы» же также не прочь поиграть в «кошки мышки» при условии, что наберут очки. Учитывая принципиальность этого противостояния делаем ставку на то, что никто не захочет рисковать и больше трех голов в матче команды не забьют.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (3)
к: 1.63

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме