Шахматы: ставки

10.02.2015

Шахматы: стратегия, виды и систематизация ставок

Каждый день тысячи спортивных мероприятий собирают много миллионов болельщиков на стадионах и перед ТВ-экранами. Наиболее популярные игры, несомненно – теннис, футбол, баскетбол и хоккей… Что касается такой игры, как шахматы: стратегия по ним в данном списке не на самом первом месте, и множество людей с большой долей скептицизма воспримут их в качестве спортивной дисциплины. Но в данной игре также имеют место быть нешуточные баталии, а фанаты такого интеллектуального спорта существуют везде в мире. Это также объясняет тот факт, что делать деньги на беттинге в шахматах можно в большом перечне букмекерских контор, которые работают на текущий момент времени.

Касательно непосредственно игрового процесса, то получать прибыль на ставках на шахматы есть возможность, однако для этого необходимо весьма много знать в данной сфере и обладать внушительных размеров информацией по статистике минувших турниров. Спрогнозировать победу какого-то игрока в партии этого вида спорта очень сложно. Довольно часто даже игры с участием главного фаворита с аутсайдером турнира завершаются ничьей, не вспоминая игры, где борются друг с другом равные по классу соперники. Именно потому какая-либо стратегия ставок на игры в шахматы обязана брать за основу, в том числе, то, в каком расположении духа пребывает тот или иной спортсмен-шахматист, играет ли он на кураже или его форма идет на спад.

Деньги на шахматные партии можно ставить на крупных мировых чемпионатах и супертурнирах при участии самых сильных шахматистов, а также на командные соревнования. А ставки на исход в шахматах в малых турнирах, где зачастую играют не очень сильные игроки, чем-то напоминают рулетку, где результат предугадать практически невозможно.

Шахматы: ставки

Шахматы: ставки

Как уже ранее было оговорено, ничейный результат – это очень частый исход в партии шахмат, потому ставя свои деньги на какого-либо гроссмейстера, не лишним будет перестраховаться, скажем, нулевой форой. Котировка в данном случае, конечно же, будет ниже. Однако, если партия завершится патовой ситуацией, вам вернут вашу ставку.

Также характерной особенностью чемпионатов по шахматам является отсутствие долгих серий. Этому стоит уделять особенное внимание в процессе игры догоном. К примеру, если гроссмейстер последние несколько встреч проиграл либо выиграл, тогда можно попробовать догонять ничью в итерации с 1-ой по 3-тью. Однако тут необходимо быть очень аккуратным.

Подводя итоги, хочется еще раз сказать, что для того да бы заработать неплохие деньги на ставках в шахматных турнирах, очень важно иметь как можно больше возможных статистических данных о каждом из соперников, потому как чашу весов склонить в вашу сторону может даже незначительная мелочь.

Шахматы: стратегия, виды и систематизация ставок
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
Просмотров: