Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Сибирь» — «Ак Барс» ставка на матч КХЛ 29 декабря

КХЛ
«Сибирь» — «Ак Барс»
начало:
29/12/2017 15:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу КХЛ «Сибирь» — «Ак Барс»

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Сибирь» — «Ак Барс», который начнется в Новосибирске на площадке ЛДС «Сибирь» 29 декабря в 15:30 мск.

«Сибирь» (Новосибирск)

Сибиряки не изменили себе и продолжили серию со средней результативность свыше 3,5 шайб за матч в своем исполнении.

Против «Сочи» (4:3) добиться подобной эффективности в атаке было нелегко, учитывая навыки соперника при игре в обороне. Но «снеговики» не только забросили в каждом периоде, но и сумели дважды отыграться.

Несмотря на 7 попыток, ни разу подопечные Владимира Юрзинова не реализовали большинство. С другой стороны, очень часто все 2 минуты «Сибирь» не могла отыграть в привычном формате 5 на 4 по причине собственных удалений.

Новосибирский клуб проиграл «леопардам» на точке вбрасывания (26-42) и по силовым приемам (10-11). Это должно стать тревожным звоночком для тренерского штаба накануне игры против Александра Свитова и «Ак Барса», традиционно мощных именно в этих игровых компонентах.

«Ак Барс» (Казань)

Подопечные Билялетдинова сумели прервать неудачную серию в результате разгромного успеха в матче с «Барысом» (5:2).

В Астане появился на площадке Джастин Азеведо, который был травмирован с середины ноября. Это позволило тренерскому штабу составить 2 мощные тройки нападения с Ландером, Зариповым, Ткачевым, Клинкхамером и Галиевым в составе. Однако по результативности пока что пальму первенства удерживает звено шведа. На счету этой тройки львиная доля командных очков (8) в матче с «Барысом».

6 удалений позволил себе «Ак Барс» в матче с казахами. Но с учетом того, что команда Билялетдинова обладает одним из лучших в КХЛ меньшинством (86,5%), это было совершенно не страшно.

Молодой голкипер Александр Шарыченков, отразивший 37 из 39 попыток соперника (94,9%) наверняка запомнит свой дебют в сезоне. Но против «Сибири» в ворота с высокой долей вероятности вернется Гарипов.

Очные поединки «Сибирь» — «Ак Барс»

9 матчей кряду между соперниками заканчиваются либо минимальной победой одной из команд, либо в овертайме с буллитными сериями. Правда «снеговики» не могут одолеть соперника в основное время уже в 7 поединках подряд.

Линия в БК Винлайн

  • Победа «Сибири» за 3.05
  • Ничья за 4.06
  • Победа «Ак Барса» за 2.10

Прогноз на матч «Сибирь» — «Ак Барс»

Прекрасное нападение казанцев наткнется в этом матче на солидно выступающее вратарское звено соперника и эшелонированную оборону подопечных Юрзинова. Но былой результативности от хозяев ждать не приходится. Уже против «Сочи» команде сильно повезло с реализацией, которая превышала 15%. В противостоянии с опытной и умеющей «сушить» игру командой Билялетдинова рассчитывать на подобный фарт нет смысла.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (4,5)
к: 1.86

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4.5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме