Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«МЮ» — «Бернли» ставка и прогноз на 26 декабря

АПЛ
«МЮ» — «Бернли»
начало:
26/12/2017 18:00 МСК
Прогноз и ставка на поединок «МЮ» — «Бернли»

Ставки и прогноз на матч АПЛ «МЮ» — «Бернли», который начнется в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» 26 декабря в 18:00 мск.

«МЮ»

Бывает, что вратари вытаскивают матчи. Но в некоторых случаях они могут стать главными виновниками поражения.

Давид Де Хеа сделал 14 сейов в недавнем поединке «МЮ» против «Арсенала» (3:1), что принесло «красным дьяволам» 3 очка. Но в Лестере он отразил лишь один удар из трех, пришедшихся в створ его ворот. Это стало главным фактором потери очков командой Моуриньо (2:2).

Правда не стоит вешать всех собак именно на Де Хеа. Защитники дали пробить по его воротам из убойных позиций. Результативные удары, согласно метрике xG, должны были закончится голом с вероятностью 56% и 33% соответственно.

Проблемы с обороной стали главной причиной вылета и с Кубка Лиги, от команды «Бристоль Сити» (1:2). Обе голевые атаки соперника пришли из зоны ответственности Маркоса Рохо. Не удивительно, что против «лис» аргентинца в составе мы не увидели. Хотя и это не спасло «МЮ» от пропущенных голов.

«Бернли»

Сказка Шона Дайча потихоньку подходит к концу. «Бордовые» опускаются в трясину турнирной таблицы, где им и место, согласно параметру «ожидаемых очков». Дальше оверперфомить команда вряд ли будет, так что смело можно ставить против нее в ближайших поединках.

В матче с «Тоттенхэмом» (0:3) у хозяев поля не было запасного плана на случай, если придется отыгрываться. Даже после быстрого гола соперника с пенальти «Бернли» сумел создать ничтожно мало моментов. За весь матч футболисты группы атаки команды-сенсации нанесли 5 ударов и создали с них 0,16 xG — мизер опасности.

Джеймс Тарковски — официальный «чемпион по выносам» Премьер-лиги, пропускал поединок с «Тоттенхэмом» по причине дисквалификации. Еще один ключевой защитник Стивен Уорд вряд ли сможет помочь своей команде и на «Олд Траффорд».

Очные игры команд

«Бернли» забил в ворота «Манчестер Юнайтед» всего 2 гола в 6 очных поединках, но при этом смог однажды победить и еще в двух случаях сыграть вничью с грозным противником! Со счетом 0:0 закончилась и дуэль в Манчестере в рамках прошлого чемпионата.

Линия БК Винлайн

  • Победа «МЮ» за 1.21
  • Ничья за 5.36
  • Победа «Бернли» за 12.00

Прогноз на матч «МЮ» — «Бернли»

Букмекеры настолько уверены в победе хозяев, что даже не принимают пари на двойной исход относительно «красных дьяволов». Мы же рассмотрим вариант комбо ставки с учетом того, что ждать голов от гостей слишком рискованно, но вот «МЮ» традиционно испытывает проблемы со взломом эшелонированной обороны. Быть может гений Погба или Ибрагимовича все же принесет команде 3 очка. Но высокой результативности от них и тем более погрома соперника ждать не стоит.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа «МЮ» и тотал меньше (3,5)
к: 1.70

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме