Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Ставка на матч «Ак Барс» — «Салават Юлаев» 18 декабря

КХЛ
«Ак Барс» — «Салават Юлаев»
начало:
18/12/2017 19:00 МСК
Прогноз и проходящая ставки на встречу КХЛ «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — «Салават Юлаев», который начнется в Казани на площадке «Татнефть-Арена» 18 декабря в 19:00 мск.

«Ак Барс» (Казань)

Возвращение Даниса Зарипова на лёд положительно отразилось на результатах казанской команды. Если в матче с «Локомотивом» (1:4) первый блин и оказался комом, то уже в противостоянии с московским «Динамо» (6:2) мастер своего дела отметился дебютным голом после возвращения в родной клуб.

Последние домашние выступления подопечных Билялетдинова не радуют местную торсиду. Всего 2 победы в 6 поединках, причем очень много «Ак Барс» пропускает, как для своего привычного графика. Все шесть матчей ознаменовались пропущенными голами, причем лишь в 1/3 случаев эта шайба была во встрече единственной.

Прекрасно играя в меньшинстве (87,2%), «белые барсы» ухудшили свои показатели реализации лишнего (19,2%). Многие поклонники «Ак Барса» надеются, что с возвращением Зарипова ситуация в плане эффективности спецбригад пойдет на поправку.

«Салават Юлаев» (Уфа)

Одержав 4 победы кряду команда Вестерлунда на время остановила поток критики в свой адрес, а сам главный тренер обезопасил себя от отставки.

Увольнение финского штаба выглядело логичным еще совсем недавно. Тогда Уфа оказалась на грани невыхода в плей-офф. Однако Эркке все же удалось достучаться до своих защитников и они тут же помогли Бэну Скривенсу записать в актив 2 «сухаря».

В матчах с «Динамо» (3:2, ОТ) и «Локомотивом» (3:2) канадский голкипер пропустил, в последнем же случае и вовсе был заменен после неудачного первого периода и всего 84,6% отраженных в нем бросков.

Очные поединки «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

Совсем недавно уфимцы уже гостили в Казани и добились минимального преимущества благодаря голу Антона Бурдасова (1:0).

Линия матча БК Винлайн

  • Победа «Ак Барса» за 1.84
  • Ничья за 4.24
  • Победа «Салавата Юлаева» за 3.67

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Салават Юлаев» и ставка

Хозяева почувствовали уверенность благодаря последним победам, тогда как у того же Скривенса после паузы для игр сборных настроение явно не самое лучшее. Сборная Канады на московском этапе Евротура выступила не лучшим образом и вина голкипера «Салавата Юлаева» в этом тоже присутствует. Также «Ак Барс» будет гнать вперед желание реабилитироваться перед родными болельщиками за поражение в последнем «зеленом дерби».

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа «Ак Барса»
к: 1.84

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме