Перу — Новая Зеландия прогноз на матч

14.11.2017

Перу — Новая Зеландия 16 ноября прогноз

Прогноз и ставки на матч квалификации ЧМ-2018 Перу — Новая Зеландия, который начнется в Лиме на стадионе «Насьональ» 16 ноября в 05:15 мск.

Перу

«Инки» в субботу утром пытались создать преимущество в Веллингтоне, но сделать им этого не удалось. Впрочем, расстраиваться не стоит, ведь гости смотрелись хорошо. При равенстве во владении мячом подопечные Рикардо Гареки нанесли втрое больше ударов по воротам (9), треть из которых пришлась в створ.

Каковы шансы на успех в Лиме? Скажем то, что в родных стенах перуанцы выглядят лучше, чем за их пределами. В основной части квалификации дома было набрано 15 баллов (4 победы, 2 поражения, 3 ничьих) против 11 на выезде (3 виктории, 2 ничьи, 3 проигрыша).

Что касается дисквалифицированного Хосе Паоло Герреро, он пообещал, что докажет, что не употреблял запрещенные вещества. Будем на это надеяться, ведь если перуанцы в итоге получит путевку в Россию, без этого парня следить за рассматриваемым южноамериканским коллективом будет менее интересно.

ставки на поединок Перу — Новая Зеландия

Новая Зеландия

«Все в белом» на своей земле смотрелись слабо, не сумев за 90 минут нанести хотя бы один выстрел в створ ворот оппонента. Эти цифры не могут не расстраивать болельщиков, которые понимают, что в гостях ситуация может выглядеть еще хуже (отсутствие ударов вообще?).

Шансы на успех новозеландцев в Перу и правда малы. Сравнить домашнюю и гостевую игру команды сложно по той причине, что соперники в зоне Океании у коллектива Энтони Хадсона слабые. Однако первая встреча с «инками» была показательна.

Отметим, что для «All white» это третьи «стыки». В 2009 году эти ребята прошли Бахрейн, а в 2013 не справились с Мексикой.

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа Перу за 1,23
  • Ничья за 6,50
  • Победа Новой Зеландии за 16,00

Прогноз на матч Перу — Новая Зеландия

Последний раз «инки» принимали участие в мировом первенстве в 1982 году. С тех пор прошло 35 лет, и в выходные перуанцы показали, что сейчас они достойны побороться с сильнейшими.

Полагаем, Фарфан и компания сумеют добиться виктории при поддержке родных трибун. В первом поединке ребята Гареки действовали куда лучше своего соперника. Может быть, именно отсутствие домашней поддержки помешало южноамериканцам должны образом реализовать свои моменты?

В то же время новозеландцы, не создавшие ничего серьезного в атаке на своей территории, вряд ли сделают это в Лиме.

Рекомендуемые ставки:

Сухая победа хозяев за 1,67

Автор: Глеб Евдошенко

Перу — Новая Зеландия 16 ноября прогноз
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: