«Динамо Минск» — «Ак Барс» прогноз на матч КХЛ

12.11.2017

«Динамо Минск» — «Ак Барс» 13 ноября прогноз

Прогноз и ставки на матч КХЛ «Динамо Минск» — «Ак Барс», который начнется в Минске на ледовой площадке «Минск Арена» 13 ноября в 19:30 мск.

«Динамо» (Минск)

Минчане не смогли закончить предыдущий этап регулярного сезона на мажорной ноте. Подопечные Горди Дуайера проиграли на родной площадке «Северстали» (1:2).

Обычно мощно проводящие третий период, «зубры» на этот раз нанесли лишь 7 бросков в этот игровой отрезок. Явное следствие накопившейся усталости, так как на тот момент команде необходимо было отыгрывать гандикап в два гола.

«Динамо Минск» находится на втором месте с конца по количеству штрафов (148). Но при этом команда Дуайера пятая в лиге по работе в меньшинстве (84,1%).

ставки на встречу Западной конференции КХЛ «Динамо Минск» — «Ак Барс»

«Ак Барс» (Казань)

К Зинэтулле Билялетдинову как раз вовремя пришла пауза, ведь его команда в последних играх явно выдохлась и требовала перезагрузки.

Матчи с «Амуром» (1:3) и «Торпедо» (1:2) стали наглядным примером того насколько тяжело казанцам приходится без Джастина Азеведу в составе. Не сможет помочь канадец и в Минске, так как все еще пребывает на больничном.

Все 5 шайб в предыдущих двух матчах были пропущены «Ак Барсом» во вторых периодах. С чем связана эта метаморфоза, сложно сказать, но факт остается фактом.

Предыдущие встречи «Динамо Минск» — «Ак Барс»

В четырех кряду официальных играх между соперниками побеждали гости, делли это в основное время и был пробит «тотал больше 5,5».

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа «Динамо Минск» за 2,96
  • Ничья за 3,99
  • Победа «Ак Барса» за 2,12

Прогноз на матч «Динамо Минск» — «Ак Барс»

Не стоит ждать высокой результативности сейчас. Обе команды имеют проблемы в обороне, которые будут пытаться устранить прежде всего. Но зачастую эти недочеты в игре задней линии являются следствием излишней увлеченности атакой. Так что матч рискует стать остро «низовым», с минимумом опасностей. Хорошее меньшинство Минска нивелирует возможное преимущество Казани при розыгрыше лишнего.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (4,5) за 1,82

Автор: Arturian ShD

«Динамо Минск» — «Ак Барс» 13 ноября прогноз
2 votes, 3.00 avg. rating (68% score)
Просмотров: