Польша — Мексика прогноз на матч

11.11.2017

Польша — Мексика 13 ноября прогноз

Прогноз и ставки на товарищеский матч Польша — Мексика, который начнется в Гданьске на стадионе «Энерга Гданьск» 13 ноября в 22:45 мск.

Польша

«Белые орлы» в пятницу принимали в Варшаве Уругвай. 45% времени владения мячом, 15-9 по ударам, 3-4 по попаданиям в створ. Пожалуй, на пару голов команды наиграли, однако зрители не увидели ни одного – 0:0.

В текущем году для Польши поединок с Мексикой станет лишь вторым домашним товарищеском. В 2016 году Левандовски и компания провели пять дружеских встреч при поддержке родных трибун. Тогда «белые орлы» обыграли Сербию (1:0) и Финляндию (5:0), поделили очки с Литвой (0:0) и Словенией (1:1), а также уступили Нидерландам (1:2).

Определенную четкую взаимосвязь между этими результатами найти проблематично. Оно и понятно: в тренировочных встречах редко когда может быть видна определенная система.

ставки на поединок Польша — Мексика

Мексика

Понедельничный соперник Польши – еще один коллектив из Америки. Только на этот раз речь пойдет о дружине из северной ее части.

В пятницу «зеленые» без дела тоже не сидели. В Брюсселе их ждала сборная Бельгии, весьма уверенно прошедшая отборочный цикл к чемпионату мира в России. 56% времени владения мячом, 10-12 по ударам, 5-7 по попаданиям в створ. В целом мы увидели довольно равную игру, которая завершилась мировым исходом. Только если поляки с уругвайцами огорчили нас унылыми нулями на табло, бельгийцы и мексиканцы порадовали зрелищной перестрелкой. 3:3 – и это определенно тот товарищеский матч, который стоило посмотреть.

Отметим, что квалификацию ЧМ-2018 «трехцветные» прошли очень уверенно. Отрыв от Панамы, получившей третью путевку в Россию, составил 8 баллов. Для 10 противостояний в группе это весьма хороший гандикап.

Очные матчи Польша — Мексика

В текущем столетии рассматриваемые коллективы уже встречались. В обоих товарищеских баталиях 2005 и 2011 годов были зафиксированы ничьи с одинаковым счетом 1:1.

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа Польши за 2,66
  • Ничья за 3,27
  • Победа Мексики за 2,72

Прогноз на матч Польша — Мексика

6:1 с Арменией, 4:2 с Черногорией и 0:0 с Уругваем. Если бы не унылый в плане результативности поединок с «небесно-голубыми», была бы прекрасная картина результативности.

3:1 с Тринидадом и Тобаго, 2:3 с Гондурасом и 3:3 с Бельгией – а вот здесь для нашей ставки все выглядит довольно симпатично.

Учитывая, что ближайшие серьезные сражения обеих команд состоятся только следующим летом, полагаем, соперники могут позволить себе расслабиться в оборонительном плане и продемонстрировать интересный и результативный футбол. К слову, нули «белых орлов» с «зелеными» – первый их «низовой» матч за семь поединков.

Рекомендуемые ставки:

Тотал больше 2,5 за 2,00

Автор: Глеб Евдошенко

Польша — Мексика 13 ноября прогноз
5 votes, 4.00 avg. rating (81% score)
Просмотров: