Экспресс дня, ставки на лучшие матчи

09.11.2017

Армения — Россия и другие матчи отбора Евро U21 10 ноября

В пятницу состоится основная масса поединков за право участия в финальной части Евро среди молодежных сборных.

Армения — Россия (футбол, отбор ЧЕ-2019 U-21 14:00 мск)

Очень странно выступают в отборочной кампании подопечные Восканяна. В двух домашних поединках уступили с общим счетом 0:8.

Причем для Македонии (0:3) та победа стала единственной в турнире. Команда с Балкан занимает последнюю строчку в группе. Зато в двух гостевых поединках армяне набрали 4 очка, в том числе сыграв вничью с Россией (0:0).

Подопечные Бушманова с 7 очками находятся на грани попадания в финальный этап европейского чемпионата со второго места. Но больше допускать потерю очков с потенциальным аутсайдером нельзя. В выездном поединке с сербами, увы, был проигрыш (2:3). Тем не менее заряженность на атаку Мелкадзе и партнеров не может не радовать.

Победа России за 1,35

Прогноз на матч Армения U-21 — Россия U-21

Украина — Англия (футбол, отбор ЧЕ-2019 U-21 19:00 мск)

Состав украинской сборной на 30% состоит из футболистов, уже активно привлекающихся к играм национальной команды.

Подопечные Александра Головко обязаны воспринимать в качестве конкурентов в борьбе за вторую строчку сборные Нидерландов и Шотландии. Англичане явно собираются уходить в отрыв и становится победителями этой группы. Тем более важно не проиграть им дома, при том, что с голландцами уже потеряны 2 очка (1:1).

Энди Бутройд со своими поопечными не набрал 3 пункта лишь в стартовом поединке с Нидерландами (1:1) в гостях. Да и то счет тогда открыт был родоначальниками, которые в целом контролировали ситуацию на поле. Считаем, что на «Оболонь Арене» их главной задачей будет именно победа.

Победа Англии с форой (0) за 1,30

Экспресс прогноз дня сайта Украина U-21 — Англия U-21

Румыния — Португалия (футбол, отбор ЧЕ-2019 U-21 20:00 мск)

Любопытная ситуация сложилась в этой компании. Румыны лидируют с 10 очками после 4 игр, но провели на 2 матча больше, чем команда с пиренейского полуострова.

Португалия кроме победы над Уэльсом (2:0) имеет в пассиве поражение от молодых боснийцев (1:3). На контрасте с результатом в Зенице Румынии (3:1) смотрится действительно удивительно. С другой стороны, оба фаворита контролировали ход встреч, но в первом случае Боснии удалось грамотно распределить нагрузку и реализовать практически все моменты, которые у нее были.

Учитывая важность поединка и нежелание каждого из тренеров проигрывать прямому конкуренту, не ждем высокой результативности.

Тотал меньше (3,5) за 1,42

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,49

Автор: ArturianShD

Армения — Россия и другие матчи отбора Евро U21 10 ноября
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: