Россия — Аргентина прогноз на матч

09.11.2017

Россия — Аргентина 11 ноября прогноз

Прогноз и ставки на товарищеский матч ЧМ-2018 Россия — Аргентина, который начнется в Москве на стадионе «Лужники» 11 ноября в 16:00 мск.

Россия

Судя по списку вызванных игроков на сборы главной команды страны, Станислав Черчесов держит в уме вариант со схемой 3-5-2, но больше все же надеется на стандартные 4-2-3-1.

Среди вызванных футболистов и травмированный Роман Зобнин, который уже готов работать по индивидуальной программе. Присутствует и Антон Заболотный, забивший один гол в чемпионате с момента последнего вызова в сборную, но действующий на поле традиционно полезно.

Александр Кокорин очень долго не мог забить за «Зенит», пока не отметился спасительным голом в Тронхейме. Зато в чемпионате страны форвард до сих пор переживает «засуху», которая вылилась в 4 матча без голов для всего питерского клуба.

В поединках с Южной Кореей (4:2) и Ираном (1:1) россияне забили непривычно много. Но это скорее дань слабости обороны соперников, чем следствие силы атаки подопечных Черчесова.

ставки на поединок Россия — Аргентина

Аргентина

С целью лучшей акклиматизации к условиям проведения чемпионата мира будущим летом аргентинцы проведут на российской территории два матча.

После поединка с россиянами, сыграют в Краснодаре с командой Нигерии. На сборы «асби-селесте» вызваны сразу 4 игрока питерского «Зенита». Маммана, Краневиттер, Паредес и Ригони успели уже стать заметными фигурами в РФПЛ.

В России аргентинская сборная тренируется с понедельника. Правда перепад температур с Южной Америкой, где сейчас лето, вызывает у футболистов серьезный контраст.

Очные встречи Россия — Аргентина

В августе 2009 команды уже играли товарищеский матч и тогда «бело-голубые» одержали победу в зрелищном стиле (3:2).

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа России за 4,65
  • Ничья за 3,50
  • Победа Аргентины за 1,82

Прогноз на матч Россия — Аргентина

Российская сборная достаточно сильна в обороне чтобы не допустить серьезных огрехов. К тому же в отборочном турнире команда Сампаоли продемонстрировала, что весьма сложно ей даются не то что забитые мячи, но даже создаваемые моменты. Лео Месси имел запредельный настрой на матч в Эквадоре и все же втащил свою команду в главный турнир четырехлетия. Но будет ли он достаточно мотивирован для того чтобы демонстрировать подобное на промозглом поле «Лужников»? Без своего капитана и лидера в привычном тонусе «асби-селесте» вряд ли много забьют.

Рекомендуемые ставки:

Индивидуальный тотал Аргентины меньше (1,5) за 1,71

Автор: Arturian ShD

Россия — Аргентина 11 ноября прогноз
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: