Новая Зеландия — Перу прогноз на матч

08.11.2017

Новая Зеландия — Перу 11 ноября прогноз

Прогноз и ставки на матч квалификации ЧМ-2018 Новая Зеландия — Перу, который начнется в Веллингтоне на стадионе «Веллингтон Парк» 11 ноября в 06:15 мск.

Новая Зеландия

«Все в белом» попали в стыковые баталии через победу в зоне Океании. Да, от ОФК на чемпионате мира может выступать всего одна команда, но оно и правильно. В финале квалификации новозеландцы сражались с Соломоновыми островами, одержав разгромную победу с общим счетом 8:3 (6:1 дома и 2:2 на выезде).
В июне текущего года подопечные Энтони Хадсона приезжали в Россию на Кубок конфедераций. 0:2 с Россией, 1:2 с Мексикой и 0:4 с Португалией – таковы результаты.

Отметим, что в финальную часть мирового первенства сборная Новой Зеландии отбиралась дважды. В 1982 и 2010 годах дело ограничилось групповым этапом. Однако в ЮАР новозеландцы не проиграли ни разу, сведя все три поединка вничью.

ставки на поединок Новая Зеландия — Перу

Перу

От Южной Америки напрямую на чемпионат мира попадают сразу четыре команды, но получить путевку в «стыки» «инкам» было тяжело. Как иначе, если у тебя в соперниках Бразилия, Аргентина, Уругвай, Колумбия и Чили? А еще есть Эквадор и Парагвай.

Перуанцы получили право на участие в стыковых матчах в самом последнем туре квалификации, сыграв вничью 1:1 с Колумбией. Та встреча вызвала много споров, ибо Фалькао совершенно открыто предлагал «инкам» закончить игру так, как это устраивало оба коллектива. Однако никаких санкций не последовало.

Жаль только, что наказания не избежал Хосе Паоло Герреро. Допинг-проба футболиста, взятая после противостояния с Аргентиной в Буэнос-Айресе в начале октября (0:0), дала положительный результат. Впоследствии лучший бомбардир в истории национальной команды (32 гола в 83 встречах) был отстранен на 30 дней, что не позволит ему помочь своим товарищам в стыковых баталиях.

Чтобы вы еще больше понимали значимость Герреро для национальной сборной, добавим следующее. Во-первых, именно он забил ответный мяч в важнейшем поединке против Колумбии. Во-вторых, он стал лучшим бомбардиром Кубка Америки-2015, забив четыре мяча и напрямую поспособствовав третьему месту «инков» на турнире. В-третьих, в том же соревновании в 2011 году Хосе Паоло оформил хет-трик в ворота Венесуэлы в сражении за третье место, благодаря чему перуанцы выиграли 4:1 и взяли бронзу.

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа Новой Зеландии за 5,05
  • Ничья за 3,54
  • Победа Перу за 1,83

Прогноз на матч Новая Зеландия — Перу

Сборная Перу осталась без своего лучшего нападающего. Надо полагать, при таких условиях и на своей территории новозеландцы если и проиграют, то не более чем в один мяч.

Рекомендуемые ставки:

Победа хозяев с форой (+1) за 1,57

Автор: Глеб Евдошенко

Новая Зеландия — Перу 11 ноября прогноз
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: