Экспресс дня, ставки на лучшие матчи

07.11.2017

Швеция — Чехия и другие матчи Кубка Карьяла 8 ноября

В столице Финляндии стартует первый в сезоне этап Евротура по хоккею — Кубок Карьяла. Также экспресс дня обратит внимание на матч ФНЛ.

«Химки» — «Олимпиец» (футбол, ФНЛ 19:00 мск)

Команды из нижней части турнирной таблицы Первого дивизиона чемпионата России. Но если «химчане» вполне уверенно чувствуют себя на 11 месте с видами на более высокую позицию, то «Олимпиец» балансирует наверху зоны вылета.

Команда Писарева в 5 последних играх на выезде одержала 2 победы. Оставшиеся 3 поединка проиграла. Однако в 4 из 5 встреч в общем она не может забить, в том числе и в трех последних.

На своем поле у подопечных Ирхина долгое время были проблемы с созиданием. В шести из одиннадцати последних встреч она и вовсе не могла поразить ворота гостей. Однако в последнем поединке забила дважды в ворота «Кубани» (2:1), доведя результативную серию дома уже до четырех встреч.

Победа «Химок» с форой (0) за 1,35

Прогноз на матч «Химки» — «Олимпиец»

Швеция — Чехия (хоккей, Кубок Карьяла 20:00 мск)

Рикард Грёнборг привез на Евротур практически оптимальный состав из тех игроков, которые выступают в Европе. Чехи же выступят в существенно ослабленном варианте сборной, которая лишилась главных звёзд, выступающих за океаном.

В числе тех, на кого будут надеятся болельщики в стране пива, Ян Коварж и Иржи Секач — игроки ведущих клубов Восточной конференци КХЛ. Но они проводят не самый лучший сезон, так что пока говорить о серьезных намерениях команды не приходится.

В 5 из 6 последних очных матчей команд побеждали чехи. Судя по всему, у Швеции будет серьезный настрой на то чтобы взять реванш.

Победа Швеции с учетом ОТ и буллитов за 1,44

Экспресс прогноз дня сайта Швейцария — Канада

Швейцария — Канада (хоккей, Кубок Карьяла 22:15 мск)

Команда Патрика Фишера приятно удивила всех качеством игры, показанным на площадках Германии и Франции в мае. Чемпионат мира открыл не одну швейцарскую звездочку из национального чемпионата.

То, что никто из тех игроков не сменил место прописки на одну из команд НХЛ, является плюсом в свете подготовки к Олимпиаде. То есть и на ближайшие этапы Евротура команда сыра и часов привезет боеспособный коллектив. Уж точно он сумеет попортить нервы всем, в том числе канадцам.

«Кленовые» в который раз собирают экспериментальный состав сборной, даже заявляясь в европейские турниры с целью его обкатки. Базовым клубом этой сборной является китайский «Куньлунь», а Уилли Дежарден, наставник «кленовых», вызвал сразу 16 игроков из клубов КХЛ!

Победа Канады за 1,62

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,14

Автор: ArturianShD

Швеция — Чехия и другие матчи Кубка Карьяла 8 ноября
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: