«Рубин» — «Зенит» прогноз на матч

02.11.2017

«Рубин» — «Зенит» 5 ноября прогноз

Прогноз и ставки на матч РФПЛ «Рубин» — «Зенит», который начнется в Казани на стадионе «Казань Арена» 5 ноября в 19:00 мск.

«Рубин»

В последних 7 турах команда Курбана Бердыева набрала лишь 4 очка и только 1 гол забила. 4 поражения со счетом 0:1 и одно 1:2 на поле малозабивающей «Уфы».

По результатам игр на своем поле «Рубин» идет в верхней части таблицы. В 8 матчах команда забила 11 раз и набрала столько же очков. Правда львиная доля голевых ударов пришлась на победный матч с «Анжи» (6:0). Не сложно подсчитать, что средняя результативность остальных игр составляет всего 0,71 гола.

На 14-м месте в РФПЛ находится казанская команда по точности передач (71,5%). Хуже комбинируют только «Анжи» и «Амкар». Но при этом оборонительную тактику «Рубина» иллюстрирует второе место по среднему числу перехватов за матч (16,4). Чаще отбирает мяч в момент паса соперника лишь московское «Динамо» (17,3).

ставки на поединок «Рубин» — «Зенит»

«Зенит»

Команда Манчини успешнее играет на выезде, чем дома. На своем поле «сине-бело-голубые» потерпели оба поражения в ходе текущего чемпионата. На выезде же не проигрывали, победив в 50% из 8 матчей.

Только 3 пропущенных гола в гостевых матчах, 2 из которых в поединке с «Анжи» (2:2). То есть 6 «сухарей» записал уже на свой счет Андрей Лунёв в сезоне 2017/2018 вне пределов Питера.

Поразительно, но «Зенит» лидирует в чемпионате по среднему числу кроссов. 27 раз за матч фланговые игроки команды из Санкт-Петербурга подвешивают мяч над штрафной соперника. Ближайшие преследователи отстают сразу на 8 навесов.

Личные встречи «Рубин» — «Зенит»

В первом круге победу коллективу Манчини принес Себастьян Дриусси (2:1), для которого это был дебютный матч за питерский клуб.

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа «Рубина» за 3,94
  • Ничья за 3,08
  • Победа «Зенита» за 2,12

Прогноз на матч «Рубин» — «Зенит»

Сразу два фактора указывают нам на то, что ждать большой результативности в этом поединке не стоит. Во-первых, в матчах «Рубина» забивается не намного больше 2 голов в среднем. «Зенит» на выезде мало пропускает. Во-вторых, питерцы в четверг провели тяжелейший матч в Тронхейме, да и сам выезд вряд ли стал приятным для теплолюбивой команды. Так что созидать на казанском поле будет тяжело.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (2) за 1,85

Автор: ArturianShD

«Рубин» — «Зенит» 5 ноября прогноз
3 votes, 3.67 avg. rating (76% score)
Просмотров: