«Куньлунь» — «Салават Юлаев» прогноз на матч КХЛ (Восток)

01.11.2017

«Куньлунь» — «Салават Юлаев» 2 ноября прогноз

Прогноз и ставки на матч регулярного чемпионата КХЛ «Куньлунь» — «Салават Юлаев», который начнется в Шанхае на площадке «Фейянг Скейтинг Центр» 2 октября в 14:30 мск.

«Куньлунь» (Пекин)

Подопечные Майка Кинэна сумели прервать неудачную серию из 8 поражений в 9 играх домашней победой над «Нефтехимиком» (2:0).

Судя по всему чехарда с домашней ареной закончена и в ближайшее время «Куньлунь» будет базироваться в Шанхае. С нижнекамской командой удалось отметиться голом в большинстве, что также стало бальзамом на душу коллективу, ухудшившему свою статистику по части работы спецбригад.

Как всегда стабилен был китайский клуб на точке вбрасывания (26-16). В КХЛ сейчас мало команд, готовых спорить с пекинцами в этом игровом компоненте.

ставки на встречу КХЛ «Куньлунь» — «Салават Юлаев»

«Салават Юлаев» (Уфа)

После домашнего поражения от «Металлурга» (1:4) последовал матч во Владивостоке с «Адмиралом» (1:5), также проигранный без шансов.

Эти результаты снова сгущают тучи над головой Эркки Вестерлунда. Заметно даже невооруженным глазом, что Уфа растеряла свою волю и характер, после того как команду покинули Григоренко и Куляш. Финская тройка нападения — это конечно магия, но работает она далеко не всегда.

Дорогостоящий новичок команды Антон Бурдасов сходу стал центром второго звена и получил в партнеры Линуса Умарка. Но этим решением тренер не только не добился эффективности от второй тройки нападения, но и разбил работающую до этого первую, отрядив к Кемппайнену и Хартикайнену Солодухина.

Как бы там ни было, именно Вячеслав забил единственный гол «морякам» с передачи Кемппайнена.

Очные матчи «Куньлунь» — «Салават Юлаев»

Все матчи между этими командами, а их было уже 3, выигрывал китайский клуб. В прошлом сезоне «Куньлунь» победил дома 3:2, после чего нанес сопернику поражение в Уфе (5:4, Б). В конце лета нынешнего года подопечные Кинэна уже привезли из столицы республики Башкортостана 3 очка (2:1).

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа «Куньлуня» за 2,47
  • Ничья за 4,40
  • Победа «Салавата Юлаева» за 2,49

Прогноз на матч «Куньлунь» — «Салават Юлаев»

Типичная игра на три исхода, в которой букмекеры ожидают результативного хоккея. Но мы не согласны с ними — поймавший кураж «Куньлунь» будет активно вязать по рукам и ногам соперника, который только привыкает к новым формациям нападения от своего главного тренера. К тому же большинство гостевых игр Уфы в нынешнем сезоне проходии с более низкой результативностью, чем домашние.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (5) за 1,82

Автор: Arturian ShD

«Куньлунь» — «Салават Юлаев» 2 ноября прогноз
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: