Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Русенборг» — «Зенит» 2 ноября прогноз

«Русенборг» — «Зенит» прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч Лиги Европы «Русенборг» — «Зенит», который начнется в Тронхейме на стадионе «Леркендаль» 2 ноября в 23:05 мск.

«Русенборг»

После первого круга в активе норвежцев 3 очка. Подопечные Коре Ингебригтсена сумели обыграть «Вардар» (3:1) дома, но уступили в гостях «Реал Сосьедаду» (0:4) и «Зениту» (1:3).

В питерском матче большие надежды возлагались болельщиками «тролей» на Никласа Бендтнера. Однако некогда звездный датчанин был надежно прикрыт защитниками «Зенита». Ну а единственный ответный мяч в ворота российского клуба провел Хелланд, за 2 минуты до финального свистка.

В паузе между матчами с питерским клубом «Русенборг» провел две встречи на внутренней арене. Обыграв «Бранн» (3:0), сыграл вничью со «Стабеком» (0:0), что отсрочило празднование тронхеймцами чемпионства.

Правда нет сомнений, что преимущество в 8 очков за 3 тура парни Ингебригтсена не растеряют.

ставки на поединок «Русенборг» — «Зенит»

«Зенит»

Также 2 встречи провели после первого матча с норвежцами и подопечные Роберто Манчини. Правда записать их себе в актив «сине-бело-голубые» вряд ли могут.

В Москве с ЦСКА (0:0) тренер доверился легкому нападению в паре Кокорин — Полоз. Уже по истечении часа игры он исправил ситуацию и выпустил Дзюбу. Но результата это не принесло. Как не принес его Артем и выйдя в старте против «Локомотива» (0:3).

С «железнодорожниками» матч носил статус «чемпионского» в первом круге турнира. Гости оказались сильнее, переиграв соперника тактически. Однажды поймав «Зенит» на контртаке, «Локомотив» только развил свое преимущество, тогда как «Зенит» откровенно впал в ступор.

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа «Русенборга» за 4,05
  • Ничья за 3,59
  • Победа «Зенита» за 1,91

Прогноз на матч «Русенборг» — «Зенит»

Вначале ноября в Норвегии не лучшая погода для демонстрации техники. Тем более для теплолюбивых аргентинцев, которых скорее всего снова на поле окажется большинство. Кокорин, выручавший партнеров своими голами в период с июля по октябрь, в последних 6 матчах покидает поле без забитого мяча. Так что ждать результативности от гостей уж точно не стоит.

Рекомендуемые ставки:

Индивидуальный тотал «Зенита» меньше (1,5) за 1,78

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Автор: ArturianShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме