Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Спортинг» — «Ювентус» 31 октября прогноз

«Спортинг» — «Ювентус» прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч группового этапа ЛЧ «Спортинг» — «Ювентус», который начнется в Лиссабоне на стадионе «Жозе Альваладе» 31 октября в 22:45 мск.

«Спортинг»

Обыграв «Олимпиакос» (3:2) но выезде и дважды минимально уступив грандам, подопечные Жорже Жезуса создают впечатление команды, способной навязать борьбу за выход в плей-офф двум лидерам группы.

Тем не менее, всему есть логическое объяснение и мы с легкостью можем осознать, что «львы» забили намного больше, чем должны были. Дань результату в Пирее — ударный первый тайм, в котором гости реализовали 3 из 5 попаданий в створ. После перерыва они были сосредоточены исключительно на обороне.

В поединке с «Барсой» (0:1) все решил автогол. Но и сам «Спортинг» создал немного, нанося лишь 2 удара из пределов штрафной. В Турине (1:2) ситуация повторилась, с той лишь разницей, что теперь «Спортинг» нанес 5 ударов, с единственным попаданием в створ и автоголом соперника.

«Львы» больше всех фолят в играх Лиги чемпионов. 17,7 нарушений правил в среднем за матч не могут гарантировать отсутствие наказаний в виде желтых и красных карточек в дальнейшем.

ставки на поединок «Спортинг» — «Ювентус»

«Ювентус»

Как показал гостевой матч с «Миланом» (2:0), «Старой сеньоре» совершенно не обязательно включать максимальные обороты чтобы добиваться результата.

В том поединке Игуаин нанес два удара из расстояния около 15 метров от ворот и оба стали результативными. Помимо этих эпизодов форвард лишь 23 раза пересекался с мячом и достиг не самой высокой отметки точности передач (70,8%). Вся команда «Ювентуса» ни рзу не организовала ударную ситуацию из расстояния ближе 14 метров от владения Доннаруммы.

В первом поединке с португальцами основная нагрузка по части ударов пришлась на тройку Дибала — Игуаин — Манджукич. Это трио нанесло 13 ударов в сумме из 17 командных. В гостевой встрече следует ждать еще более защитной модели от Аллегри, который наверняка попытается добиться максимального результата малой кровью. Но от активных флангов не откажется.

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа «Спортинга» за 3,86
  • Ничья за 3,35
  • Победа «Ювентуса» за 2,03

Прогноз на матч «Спортинг» — «Ювентус»

В шести выездных матчах нынешнего сезона «Юве» не сумел забить только «Барселоне». В оставшихся поединках каждый раз пробивал индивидуальный тотал 1,5 мяча и в среднем реализовывал 3,4 момента за игру! Оборона «Спортинга» расположена достаточно высоко с целью применения тактики мелкого фола. Но как показывает практика, туринцам совсем не обязательно проникать в штрафную чтобы забивать.

Рекомендуемая ставка:

Победа «Ювентуса» за 2,03

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Автор: Arturian ShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме