Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Барыс» — «Йокерит» и матчи турнира АТР в Париже 30 октября

Экспресс дня, ставки на лучшие матчи

Комбинированный экспресс предлагает вам ресурс Фаворит в понедельник. Помимо игры КХЛ болельщиков ждут встречи российских теннисистов на мастерсе в Париже.

Вердаско — Рублёв (теннис, АТР Париж 13:30 мск)

В десяти последних встречах Андрей выиграл лишь трижды, да и то всякий раз уступал поверженным соперникам минимум партию.

На турнире в Санкт-Петербурге Рублёв уступил Филиппу Крайиновичу (5:7; 6:7), после этого в стартовом поединке Вены проиграл Тиму (3:6; 4:6). Качество подачи оставляет желать лучшего, ведь ее точность всего 51%. При этом только 3 брейк-пойнта сумел россиянин заработать за 2 сета матча против австрийца.

Фернандо Вердаско неудачно выступил в Пекине и Шанхае, всякий раз проигрывая в первых раундах грунтовикам. С другой стороны, его поединки против Лайовича и Фоньини заканчивались в трех сетах, что говорит о серьезной борьбе. В Стокгольме испанец сыграл качественно и выиграл 3 встречи, в том числе и у мастера подач из ЮАР Кевина Андерсона (7:6; 7:6). Лишь в полуфинале испанца сумел остановить Хуан Мартин Дель Потро (7:6; 4:6; 6:7).

Победа Вердаско с форой (+2,5) за 1,33

Прогноз на матч «Барыс» — «Йокерит»

«Барыс» — «Йокерит» (хоккей, КХЛ 15:30 мск)

Все четыре встречи выездной серии подопечные Корешкова закончили вне пределов основного времени.

В матчах с «Торпедо» и «Йокеритом» как раз удалось склонить чаши весов в свою пользу, что говорит о хорошем качестве действий астанинцев на контратаках. На домашней площадке «Барыс» дважды в пяти последних поединках испытывал проблемы с атакой первым номером. Против СКА (1:4) и «Амура» (1:3) это завершилось ощутимыми фиаско.

Считаем, что «джокеры» сделают правильные выводы по мотивам поражения дома и на этот раз подобного не допустят.

«Йокерит» не проиграет за 1,34

Экспресс прогноз дня сайта Куэвас — Хачанов

Куэвас — Хачанов (теннис, АТР Париж 19:30 мск)

Первого июня уругваец одержал свою последнюю победу в туре. Тогда в рамках второго круга Ролан Гаррос он обыграл аргентинца Кикера.

Куевас провел с той поры 10 игр, 6 из которых на харде. Но покрытие совершенно не важно, если не побеждаешь. Среди последних соперников, обыгрывавших Пабло, как раз молодые Штруфф и Циципас. То есть Хачанову есть над чем подумать, с целью поиска оптимальной тактики ведения матча.

Карен также не блещет, проиграв в 7 из 9 последних встреч. Лишь к тактике У Ди и Балаша нашел подход Карен. Не самые видные персонажи в табели о рангах АТР, прямо скажем. Именно поэтому считаем, что соперники потратят достаточно времени на то чтобы определить лучшего.

Тотал больше (21,5) за 1,67

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,97

Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор: ArturianShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме