Главная > Прогнозы > Прогнозы на футбол > «Селтик» — «Бавария» 31 октября прогноз

«Селтик» — «Бавария» 31 октября прогноз

«Селтик» — «Бавария» прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч ЛЧ «Селтик» — «Бавария», который начнется в Глазго на стадионе «Селтик Парк» 31 октября в 22:45 мск.

«Селтик»

«Обручи» в минувшую субботу принимали дома «Килмарнок» в рамках чемпионата Шотландии. 64% времени владения мячом, 20-4 по ударам, 7-2 по выстрелам в створ, 9-1 по угловым. Как думаете, с каким счетом победили хозяева? 2:0, 3:0? Нет. Встреча закончилась ничьей 1:1.

После 11 сыгранных матчей в Премьер-Лиге «Селтик» занимает первое место в турнирной таблице, опережая «Абердин» на одно очко.

Каковы перспективы подопечных Брендана Роджерса в группе В? Пожалуй, для шотландского коллектива все закончится плей-офф Лиги Европы. ПСЖ и «Баварию» в турнирной таблице наверняка превзойти не удастся, но с «Андерлехтом», у которого ни одного заработанного балла и ни одного забитого мяча в трех встречах, справиться должны. К тому же в Бельгии «кельты» уже победили 3:0, дело за малым.

Отметим, что «Селтик» ужасно смотрится на втором этаже – 34% выигранных верховых единоборств. У немецкой команды, для сравнения, этот показатель равен 48% (18-37 по количеству).

ставки на поединок «Селтик» — «Бавария»

«Бавария»

После возвращения Юппа Хайнкеса в мюнхенский клуб действующий чемпион Германии только побеждает: 5:0 с «Фрайбургом», 3:0 с «Селтиком», 1:0 с «Гамбургом», виктории над «РБ Лейпциг» в национальном кубке (1:1 в основное время и 5:4 по пенальти) и чемпионате страны (2:0). Единственное печальное событие, которое уместилось в этот отрезок – травма Томаса Мюллера, полученная им еще на прошлой неделе в игре с «Гамбургом». Во вторник, как вы понимаете, нападающий тоже не сыграет.

Нельзя не отметить, что в субботу «Бавария» наконец выбилась в единоличные лидеры Бундеслиги. Уже на 13-й минуте встречи «РБ Лейпциг» остался в меньшинстве. Забив дважды в первом тайме, хозяева успокоились – 2:0. Отрыв от дортмундской «Боруссии» составляет три балла.

Очные матчи «Бавария» — «Селтик»

До текущего сезона рассматриваемые коллективы встречались на групповом этапе Лиги чемпионов 2003/04. Дома мюнхенцы тогда тоже победили (2:1), а в Глазго разошлись с оппонентом миром (0:0).

Линия матча БК Лига Ставок

  • Победа «Селтика» за 8,09
  • Ничья за 5,50
  • Победа «Баварии» за 1,34

Прогноз на матч «Селтик» — «Бавария»

До ответного поединка с ПСЖ ребятам Хайнкеса нужно обойтись без потерь очков. Несмотря на разгром в очной дуэли, 27-кратный чемпион Германии наверняка еще надеется попасть в первую корзину и на более простого соперника в плей-офф.

Полагаем, в Глазго лидер Бундеслиги сумеет добиться победы. Учитывая, что все поединки с участием «Селтика» и «Баварии» на групповом этапе ЛЧ закончились «верхом», не ждем чего-то другого и на этот раз.

Рекомендуемые ставки:

Победа гостей и тотал больше 2,5 за 1,51

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Автор: Глеб Евдошенко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме