Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Рублёв — Тим 24 октября прогноз

Андрей Рублёв — Доминик Тим теннис АТР

На турнире АТР Erste Open в рамках первого раунда состоится матч Рублёв — Тим, который начнется на кортах Вены 24 октября в 15:30 мск.

Андрей Рублёв (35)

После вылета от Рафаэля Надаля на US Open болельщики тенниса стали замечать падение формы россиянина. В 7 последующих встречах Андрей выиграл только 3 поединка, проиграв 4.

Среди обыгравших Рублёва были не только признанные мастера Зверев и Дель Потро. Но и вполне посредственные теннисисты Лу Яньсунь и Крайинович. С последним Андрей сошелся в рамках первого раунда Кубка Кремля, будучи явным фаворитом.

Со счетом 5:7; 6:7 завершился последний матч Рублёва. Но в целом он продемонстрировал неплохой уровень подачи (66% точности) и качественно действовал на второй (45%). Однако подвела россиянина игра в приеме (25%) и аж 6 двойных ошибок.

ставки на поединок Андрей Рублёв — Доминик Тим теннис

Доминик Тим (6)

К домашнем турниру Доминик подходит также не в лучшем настроении. На трех последних соревнованиях Тим проиграл в первых же раундах.

В матче с Виктором Троицки (3:6; 6:3; 6:7) все решил тай-брейк. Хотя по статистическим показателям именно австриц должен был брать верх. Его подача была точнее (67%), да и 19 эйсов стали хорошим подспорьем для выигрыша 84% розыгрышей после первой.

На турнире в Токио ситуация та же — поражение от Джонсона (6:4; 6:7; 4:6) в равном матче. Разве что подача тогда была менее точна (63%).

В прошлом сезоне в Вене Тим вылетел во втором раунде. Учитывая, что ему пока не гарантировано участие в Итоговом турнире АТР, следует ожидать стремления улучшить данный показатель.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Рублёва за 3,34
  • Победа Тима за 1,30

Прогноз на матч Рублёв — Тим

Впервые встречаясь между собой, соперники наверняка попытаются показать максимум. Но дело в том, что свой пик Рублёв определенно прошел в Нью-Йорке, тогда как Тиму просто жутко не везло в последних встречах, где он был точно не слабее оппонентов. Считаем, что спокойно можно играть «фору минус» на фаворита, который будет зол и преисполнен желания сломать сложившуюся неприятную традицию.

Рекомендуемая ставка:

Победа Тима с форой (-4,5) за 2,36

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Автор: Arturian ShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме