Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Свитолина — Возняцки WTA прогноз 23 октября 2017

Элина Свитолина — Каролин Возняцки теннис WTA

Прогноз и ставки на финал турнира WTA Итоговый турнир 2017 Свитолина — Возняцки, который начнется в Сингапуре 23 октября в 16:00 мск.

Элина Свитолина (4)

Украинка в нынешнем году провела успешный для себя сезон и добилась не просто прогресса, но серьезного прорыва.

Из пределов топ-20 Элина оказалась в рамках участников Итогового турнира. Причем уже к середине лета практически никто в этом не сомневался. Тогда Свитолина обыграла поочередно Винус Уильямс, Гарбинье Мугурусу и Симону Халеп в Торонто — на секундочку, троих участниц текущего соревнования лучших кряду!

В Пекине на этапе четвертьфинала четвертая ракетка мира проиграла другой участнице WTA Finals Каролин Гарсие (7:6; 5:7; 6:7).

ставки на поединок Элина Свитолина — Каролин Возняцки теннис

Каролин Возняцки (6)

Датчанка сыграла с украинкой в финале Rogers Cup в Торонто, но провела поединок неудачно (4:6; 0:6). Собственно на этом серьезные свершения для нее и закончились. На US Open всего второй раунд, в Цинцинатти до этого был третий.

Тем не менее, победила Каролин на турнире в Токио, где в финале одолела Павлюченкову (6:0; 7:5). Ни единой двойной ошибки и точность первого мяча 61%.

Собственно качество подачи — то, что важно для харда, осталось при Возняцки под конец сезона. Даже в проигранном Квитовой матче 1/8 финала в Пекине она не допустила ни единой двойной при точности 55%.

Очные встречи Свитолина — Возняцки

Все три очных поединка остались за украинкой. В прошлом году в Майами соперницы выдали умопомрачительный матч на 3 сета. Правда в сезоне нынешнем оба поединка остались за Элиной, причем те две встречи пришлись на финалы турниров серии Премьер (Дубай и Торонто).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Свитолиной за 1,59
  • Победа Возняцки за 2,27

Прогноз на матч Свитолина — Возняцки

Во втором матче Итогового турнира ставим на андердога. Дело в том, что уж очень ровно проводила последние игры Каролин — без суеты и напряжения. Видно, что она желает как можно более качественно выступить на последнем значимом соревновании года. Тем более Свитолина то с двойными не дружит — в среднем по 3 за матч она делает. Так что считаем, что в стартовом матче в Сингапуре ей не хватит того самого заряда и мотивации, которые помогали одолевать Возняцки в финальных встречах.

Рекомендуемая ставка:

Победа Возняцки за 2,27

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Автор: Arturian ShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4.67 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме