Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Касаткина — Гёргес WTA 21 октября 2017

Дарья Касаткина — Юлия Гёргес теннис WTA

Прогноз и ставки на финал турнира WTA ВТБ Кубок Кремля 2017 Касаткина — Гёргес, который начнется в Москве 21 октября в 13:00 мск.

Дарья Касаткина (28)

В прекрасной форме подошла Даша к одному из последних значимых турниров сезона. В четырех играх на московских кортах выиграла она всухую, лишь с Павлюченковой в самом первом поединке был тай-брейк.

Полуфинал с Ириной Камелией Бегу (6:3; 6:2) стал тем матчем, в котором Касаткина сумела добиться 67% точности первого мяча. Этот параметр у нее стабильно рос на протяжении турнирной недели в Москве.

После US Open Даша провела 13 поединков и уступила лишь в трех. Соперницами были Кербер, Макарова и Халеп, то есть все девушки, которые также обладают мастерством игры на приеме, которое выше, чем качество их же подачи.

ставки на поединок Дарья Касаткина — Юлия Гёргес теннис

Юлия Гёргес (27)

Немка как раз делает основной упор в своей игре на подачу. С Натальей Вихлянцевой в полуфинале (6:2; 2:6; 7:5) она подавала с точностью 60%. Однако эти цифры были не минимальными на турнире для Юлии.

В противостояниях второго и третьего раунда Гёргес подавала не более чем с точностью 53-56%, что также не может записать себе в актив.

С другой стороны, стоит обратить внимание на тот факт, что против каждой соперницы Юлия выигрывала борьбу за максимальное количество брейк-пойнтов. То есть говорить, что ее игровой арсенал сужается исключительно к рамкам подачи не стоит.

Противостояние Касаткина — Гёргес

Абсолютное равенство как на харде (1-1), так и на грунте (1-1). Последний матч между девушками состоялся как раз год назад в Москве и тогда верх Гёргес взяла уверенно (7:5; 6:1).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Касаткиной за 1,55
  • Победа Гёргес за 2,36

Прогноз на матч Касаткина — Гёргес

Дарья уже высказалась в одном из интервью в том духе, что ей приятно играть при поддержке родных трибун. Однако как бы эта самая поддержка не сыграла с россиянкой злую шутку. Дело в том, что давление трибун в определенные моменты матча может даже мешать. Соперница ведь не из легких и далеко не факт, что Касаткина сумеет подтвердить свой статус фаворита.

Рекомендуемая ставка:

Победа Гёргес за 2,36

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Автор: Arturian ShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме