Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Зенит» — «Русенборг» 19 октября прогноз

«Зенит» — «Русенборг» прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч ЛЕ «Зенит» — «Русенборг», который начнется в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе 19 октября в 20:00 мск.

«Зенит»

Сине-бело-голубые в минувшее воскресенье решили всех удивить. Нет, не разгромной победой над «Арсеналом» со 7:2, как это сделал «Манчестер Сити» в игре со «Стоком». Коллектив Роберто Манчини поразил тем, что умудрился проиграть тулякам на своем же поле, потерпев таким образом первое поражение в текущем сезоне РФПЛ. Благо, в тот же день «Локомотив» не смог на выезде переиграть «Уфу», иначе сейчас Кокорин и компания имели бы статус преследователей.

В Лиге Европы питерцы идут без осечек. После выездного разгрома «Вардара» (5:0) состоялась домашняя победа над «Реал Сосьедадом» (3:1) – главным конкурентом «Зенита» по группе.

Отметим, что ребята Манчини – самые дисциплинированные наряду, кстати, с испанским коллективом и лондонским «Арсеналом». Пока в сторону этих команд не было показано ни одной желтой карточки. У ближайшего соперника «Зенита» таковых 3.

ставки на поединок «Зенит» — «Русенборг»

«Русенборг»

Норвежская дружина в Лиге Европы выступает не так здорово, как российская. В 1-м туре «маленькие тролли» были биты на выезде бело-голубыми (0:4), а во 2-м им противостоял «Вардар», который удалось обыграть со счетом 3:1. Если команда Коре Ингебритсена проиграет «Зениту», еще и крупно, вряд ли болельщики «Русенборга» будут лицезреть свою команду на европейских полях весной.

Зато почти наверняка вновь увидят в августе. По итогам 25 туров национального первенства Норвегии «маленькие тролли» уверенно лидируют в турнирной таблице с отрывом 10 баллов от ближайшего преследователя в лице «Мольде».

Очные матчи «Зенит» — «Русенборг»

«Зенит» и «Русенборг» ранее уже встречались. В плей-офф Лиги Европы 2005/06 сине-бело-голубые победили 2:0 на выезде и 2:1 дома.

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа «Зенит» за 1,32
  • Ничья за 5,55
  • Победа «Русенборга» за 11,00

Прогноз на матч «Зенит» — «Русенборг»

Александр Кокорин не забивает на протяжении уже 3 матчей подряд. Он не смог ни разу отличиться в играх сборной России против Южной Кореи (4:2) и Ирана (1:1), а также в противостоянии с тульским «Арсеналом». Однако в Лиге Европы скандальный когда-то нападающий должен проснуться.

И «Вардару», и «Реал Сосьедаду» Кокорин забивал по 2 раза. В ЛЕ с результативными действиями в виде голов у 9-го номера «Зенита» все прекрасно, поэтому ждем от него очередного забитого мяча.

Рекомендуемые ставки:

Кокорин забьет за 1,67

Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор: Глеб Евдошенко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 4)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме