Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Макарова — Корне и другие матчи Кубка Кремля 16 октября

Экспресс дня, ставки на лучшие матчи

В Москве стартует Кубок Кремля и поэтому мы не могли пройти мимо наиболее интригующих теннисных матчей дня.

Донна Векич — Катаржина Синякова (теннис, Кубок Кремля WTA 14:00 мск)

Осенняя часть сезона для обеих девушек проходит не лучшим образом. Обе пребывают на границе топ-50 мирового рейтинга и рискуют выпасть за ее пределы уже в ближайшем будущем.

После поражения от Анастасии Севастовой в третьем круге Открытого чемпионата США хорватка вынуждена была добирать свои очки на турнирах ранга ITF. Наибольшего успеха достигла в Санкт-Петербурге, где добралась до полуфинала.

Чешка и вовсе имеет лишь две победы в 10 последних матчах. Начиная с Rogers Cup, она попала в черную полосу результатов, которая увенчалась поражениями в первых раундах сразу трех последних соревнований.

Считаем, что дальше пройдет Векич, но не без срывов и падения формы по ходу матча. Так что «верх» однозначно будет пробит.

Тотал больше (18,5) за 1,31

Прогноз на матч Донна Векич — Катаржина Синякова

Томас Фаббиано — Дамир Джумхур (теннис, Кубок Кремля АТР 16:30 мск)

Босниец любит Россию. Буквально 3 недели назад он первенствовал здесь на хардовом турнире в Санкт-Петербурге, где на пути к успеху одолел Лоренци, Багдатиса, Штруффа и Фоньини.

Томас Фаббиано также участвовал на том соревновании. Но после победы над Даниилом Медведевым «споткнулся» о молодого немца Ян-Леннарда Штуруффа (1:6; 4:6).

После Питера Джумхур еще «попылил» в Шеньчжэне, где уступил Долгополову за шаг до финала. Затем у Дамира два поражения от Димитрова и Рублёва, но оба в 3-сетовых поединках. Фаббиано же, помимо второго раунда турнира в Ташкенте, достижений серьезных не имел.

Победа Джумхура за 1,21

Экспресс прогноз дня сайта Екатерина Макарова — Ализе Корне

Екатерина Макарова — Ализе Корне (теннис, Кубок Кремля WTA 19:00 мск)

Обе девушки достаточно ровно и без срывов проводят хардовую серию. Поэтому их близость в рейтинге (6 позиций) не должна удивлять.

Из четырех последних соперниц, которым проигрывала Катя, лишь о Суарес-Наварро нельзя сказать, что она акцентирует большое внимание на подаче. Стивенс, Гарсия и Шарапова взяли именно этим фактором.

Ализе Корне никогда не славилась хорошей подачей и стабильностью в этом компоненте. Ей куда приятнее выступать на грунте, где есть время подстроиться под прием. Но хороша на задней линии и Макарова, которая в нынешнем сезоне еще и прибавила в плане выносливости и качества подачи.

Победа Макаровой за 1,46

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,36

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Автор: ArturianShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме