Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Сибирь» — «Куньлунь Ред Стар» 16 октября прогноз

«Сибирь» — «Куньлунь Ред Стар» прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч КХЛ «Сибирь» — «Куньлунь Ред Стар», который начнется в Новосибирске на стадионе «Сибирь» 16 октября в 15:30 мск.

«Сибирь»

Новосибирцы снова проиграли. И на этот раз обыграли подопечных Павла Зубова хоккеисты «Адмирала».
32-22 по броскам в створ, 11,5 минут в атаке против 9, 5-7 по удалениям. 36-15 (!) по выигранным вбрасываниям. Статистика говорит о том, что «Сибирь» заслуживала как минимум перевода игры в овертайм, но хозяева проиграли. Впрочем, если копнуть поглубже, то все понятно.

Ключевым стал первый период, в котором гости забили 2 безответные шайбы. В стартовой 20-минутке «Адмирал» и бросал больше (11-9), и в атаке провел почти на полминуты дольше (03:37 против 03:10), и удалялся реже (1-2). Уже потом, когда «Сибирь» начала проигрывать в счете, коллектив из Владивостока стал уступать в цифрах. Однако на окончательном результате, к счастью гостей и сожалению хозяев, это никак не отразилось.

Таким образом, «Сибирь» усугубила свое турнирной положение, пропустив в Восточной конференции вперед себя «Трактор» и опустившись на 10-ю строчку. «Куньлунь» обыгрывать необходимо, ибо в данном случае можно будет сократить отставание от «красных звезд», замыкающих восьмерку плей-офф, до 3 очков. А у них еще и на игру больше сыграно.

ставки на поединок «Сибирь» — «Куньлунь Ред Стар»

«Куньлунь Ред Стар»

Китайский клуб с отсутствием китайских хоккеистов в составе находится в столь же плохой форме, как и «Сибирь». В 4 последних встречах подопечные Майка Кинэна не одержали ни одной победы, проиграв поочередно магнитогорскому «Металлургу» (2:2, 1:2 по буллитам), «Югре» (1:2), «Авангарду» (0:3) и «Барысу».

В крайнем матче с «Барысом» на выезде «Куньлунь» был близок к успеху, однако при счете 3:2 в пользу гостей за 4 минута до конца встречи счет сравнял защитник хозяев Роман Савченко. В овертайме дело до победы довел Мэтт Фрэттин.

Очные матчи «Сибирь» — «Куньлунь Ред Стар»

Рассматриваемые команды в официальных баталиях сражались дважды. В прошлом сезоне «Куньлунь» победил дома (3:1), но уступил на выезде (0:1).

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа «Сибири» за 2,54
  • Ничья за 3,94
  • Победа «Куньлунь Ред Стар» за 2,59

Прогноз на матч «Сибирь» — «Куньлунь Ред Стар»

«Китайская» команда проиграла 6 последних выездных матчей из 7, сумев справиться только с главным аутсайдером КХЛ в лице рижского «Динамо» (2:1).

Сибиряки уступили в 6 последних домашних матчах из 8, разобравшись только с минским «Динамо» (2:1) и ярославским «Локомотивом» (4:3 в овертайме).

Обе команды находятся в одинаково печальном игровом состоянии. Полагаем, в данной ситуации существенную роль сыграет поддержка хозяев болельщиками.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Сибири» с учетом овертайма и буллитов за 1,76

Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор: Глеб Евдошенко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме