Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Йокерит» — «Салават Юлаев» 15 октября прогноз

«Йокерит» — «Салават Юлаев» прогноз на матч КХЛ

Прогноз и ставки на матч КХЛ «Йокерит» — «Салават Юлаев», который начнется в Хельсинки на ледовой площадке «Хартвалл Арена» 15 октября в 16:00 мск.

«Йокерит» (Хельсинки)

Последнее поражение подопечных Ялонена датировано еще летним периодом. 29 августа «шуты» проиграли «Динамо» в Москве.

За 13 выигранных встреч финны лишь раз вынуждены были играть овертайм. Случилось это во Владивостоке с «Адмиралом» (1:0, ОТ). С тех пор в девяти поединках кряду в ворота соперников влетает минимум по 3 шайбы за матч.

На родной площадке «Йокерит» очков пока не терял. 6 матчей, 6 побед в основное время и по 4 гола за игру в среднем. 3 из 4 шайб в последнем домашнем матче с «Торпедо» (4:2) забивались в большинстве. Показатель эффективности работы спецбригад у подопечных Ялонена лучший в КХЛ (34,8%).

ставки на встречу Западной конференции КХЛ «Йокерит» — «Салават Юлаев»

«Салават Юлаев» (Уфа)

Эркка Вестерлунд именно к матчу со своей бывшей коамндой готовился как к главному в ходе текущей выездной серии.

До матча с «Сибирью» (3:0) ему поставили ультиматум. В случае дальнейших неудач уфимская команда разорвет контракт с опытным специалистом. Последующий успех в Минске (4:2) и в целом сносная игра со СКА (2:4) заставили критиков на время притихнуть.

В Питере тренер решил дать отдохнуть ряду ключевых исполнителей. Место в воротах занял Кареев, а не Скривенс, ну а в качестве правого форварда первого звена неожиданно сыграл дебютант Глеб Кузьмин, а не Теему Хартикайнен.

История противостояний «Йокерит» — «Салават Юлаев»

Еще в бытность тренером финской команды Вестерлунд дважды обыгрывал «Салават Юлаев» на его площадке. Но вот домашних успехов в основное время не было. В трех встречах на «Хартвалл Арене» на счету Уфы 2 уверенные победы со счетом 4:2 и 5:1, а также поражение в серии буллитов (1:2, Б).

Линия матча БК Винлайн

  • Победа «Йокерита» за 1,86
  • Ничья за 4,34
  • Победа «Салавата Юлаева» за 3,22

Прогноз на матч «Йокерит» — «Салават Юлаев»

Говоря о проблемах Уфы с созиданием мы как то забываем, что актуальны они все же больше для домашних матчей. На выезде «зеленые» обыграли «Металлург» (4:3), «Витязь» (4:2), тех же минчан. Да и со СКА сыграли намного более качественно, чем за неделю до этого дома (2:4 против 1:6). 4 победы в 7 гостевых матчах и 82% нейтрализации большинства соперника оставляют «Салавату Юлаеву» надежды. Ну а отдохнувшие Скривенс и Хартикайнен, по замыслу тренера, должны стать теми козырями в рукаве, которые сделают разницу при прочих равных.

Рекомендуемые ставки:

Тотал меньше (5) за 2,06

Сделать ставку в БК Винлайн

Автор: Arturian ShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме