Экспресс дня, ставки на лучшие матчи

11.10.2017

Долгополов — Федерер в экспресс ATP Shanghai 12 октября 2017

Очередной экспресс дня включает 3 поединка регулярного чемпионата КХЛ, которые не вошли в отдельную категорию нашего сайта.

Дель Потро — А. Зверев (теннис, АТР Шанхай 13:30 мск)

Аргентинца не считают фаворитом, хотя он показал достойный результат, выиграв 8 матчей из последних 10.

Особенно успешно выступил Хуан Мартин Дель Потро на своем любимом ТБШ, US Open. Остановив Федерера в четвертьфинале, он был близок к успеху и с Надалем. Но проиграл ему в четырех партиях за шаг до финала. Уже в Шанхае ХМДП прошел Николоза Басилашвили в трех сетах и Андрея Рублёва в двух (6:3; 6:4).

У младшего Зверева явно наступил спад формы. Еще в полуфинале турнира на прошлой неделе в Пекине было заметно, что он стал намного чаще ошибаться. В той игре Ник Кирьос (3:6; 5:7) не дал шанса немцу. Уже в Шанхае Зверев прошел Бедене лишь за счет травмы соперника при равной игре в первой партии.

Победа Дель Потро с форой по сетам (+1,5) за 1,39

Прогноз на матч Дель Потро — А. Зверев

Надаль — Фоньини (теннис, АТР Шанхай 15:00 мск)

Любимый соперник Фабио Фоньини как раз взошел на первую ступеньку мирового рейтинга. Самое время закрутить еще один триллер…

Итальянец славится тем, что обладая сумасшедшим потенциалом и талантом, так и не смог стать вровень с ведущими теннисистами планеты. Все потому, что далеко не всегда Фабио хватает мотивации. Но с каким противником уж точно подобной проблемы не будет, так это с Надалем, еще одним виртуозом из латиноязычной страны.

Рафа далеко не безгрешно провел неделю в Пекине, дважды в пяти матчах доводя дело до решающей партии. Многие называют это следствием непривычной обстановки. Ведь тренерский штаб Надаля покинул дядя Тони, который с младых ногтей готовил Рафу, как в физическом, так и в моральном плане.

Победа Фоньини с форой по геймам (+7) за 1,32

Экспресс прогноз дня сайта Долгополов — Федерер

Долгополов — Федерер (теннис, АТР Шанхай 16:30 мск)

Ну а в этом матче статус фаворита несколько недооценен. Долгополов, конечно, хорош в последнее время. Но слишком уж сыроват он был в предыдущих сражениях со швейцарцем. Практически без борьбы уступил ему на Уимблдоне (3:6; 0:3 отказ). В каждом из 4 очных матчей не смог зацепиться даже за одну выигранную партию.

Как мы и предполагали в прогнозе на матч со Шварцманом, Роджер начал турнир не слишком хорошо. На тай-брейке первого сета соперник был близок к победе в партии и заходу ставки на +1,5. Но 14 эйсов Федерера и отсутствие двойных ошибок сделали свое дело.

Сравнивая Шварцмана и Догополова, следует признать куда менее стабильную подачу украинца. Он наверняка предоставит Федереру много шансов на приеме, что не позволит зацепиться даже за тай-брейк, не то, что выигрыш партии.

Победа Федерера с форой по сетам (-1,5) за 1,41

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,58

Автор: ArturianShD

Долгополов — Федерер в экспресс ATP Shanghai 12 октября 2017
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: