Анастасия Павлюченкова — Наоми Осака теннис WTA

11.10.2017

Павлюченкова — Осака WTA Гонконг 13 октября 2017

Прогноз и ставки на матч турнира WTA Prudential Hong Kong Tennis Open 2017 Павлюченкова — Осака, который начнется в Гонконге 13 октября в 14:00 мск.

Анастасия Павлюченкова (21)

После Цинцинатти Настя провела 14 поединков и только в 5 из них проиграла. Увы, но матч с Кристиной Макхейл (6:3; 3:6; 2:6) в первом же раунде US Open входит в этот перечень.

Поражение на столь ранней стадии турнира Большого шлема отразилось на рейтинге россиянки. Теперь она далеко от топ-8 и ни о каком Итоговом турнире WTA речи быть не может.

Правда с мотивацией проблем не возникает. Вот и в Токио Павлюченкова дошла до финала, где уступила Каролин Возняцки (0:6; 5:7), но в целом показывала весьма стабильную игру.

ставки на поединок Анастасия Павлюченкова — Наоми Осака теннис

Наоми Осака (64)

Габаритная японка с американскими корнями прошла два раунда в Нью-Йорке, вылетев от Кайи Канепи.

В числе поверженных Наоми была и Анжелик Кербер (6:3; 6:1), которая не смогла сдержать мощь Осаки во время подачи. Однако в последующих двух встречах Кербер дважды оказывалась сильнее своей обидчицы. Случилось это на турнирах в Токио и Пекине.

В предыдущем раунде Наоми одолела еще одну соперницу, относящуюся в разряд «топ». Матч с Винус Уильямс (7:5; 6:2) был примером игры в «поддавки». При точности подачи всего 41% японка все же обыграла соперницу в двух партиях, да еще и с форой -5,5 по геймам!

Противостояние Павлюченкова — Осака

Ранее не встречались эти девушки, но заочно их игровой стиль можно сопоставлять, как очень похожий. Обе неплохо действуют на задней линии и предпочитают силовую игру. Правда с подачей, как у Наоми, так и у Насти, регулярно возникают проблемы.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа Павлюченковой за 1,70
  • Победа Осаки за 2,36

Прогноз на матч Павлюченкова — Осака

Именно по причине того, что возможен спад на любом отрезке поединка, не спешим ставить на фаворита в лице Павлюченковой. Осака за счет большего желания способна удивить. Рассчитывать же на то, что подача японки и дальше будет давать сбой, мы бы не стали. Предполагаем, что матч затянется если и не на 3 партии, то уж на 22 гейма точно.

Рекомендуемая ставка:

Тотал больше (21,5) за 2,00

Автор: Arturian ShD

Павлюченкова — Осака WTA Гонконг 13 октября 2017
3 votes, 3.33 avg. rating (71% score)
Просмотров: