Главная > Прогнозы > Экспресс дня > Медведев — Пуиль и экспресс на матчи отбора ЧМ 8 октября 2017

Медведев — Пуиль и экспресс на матчи отбора ЧМ 8 октября 2017

Экспресс дня, ставки на лучшие матчи

В воскресенье будем следить за началом теннисного турнира в Шанхае, но и о матчах квалификации к футбольному чемпионату мира не забываем.

Даниил Медведев — Лука Пуиль (теннис, АТР Шанхай, 15:00 мск)

Оба теннисиста не впечатляют в последнее время, пребывая в низших точках своей формы, если брать в расчет только этот сезон.

Даниил проиграл в семи играх кряду, лишь с Кайлом Эдмундом зацепившись за сет. В матчах против Дениса Шаповалова и Александра Долгополова он лишь раз в пяти сетах сумел преодолеть барьер в 2 гейма за партию.

Пуиль также не впечатляет результатами. Но по крайней мере его последний на данный момент поединок оставляет надежду на прогресс. Против Надаля (6:4; 6:7; 5:7) в Пекине француз смотрелся весьма хорошо и ни в одном из сетов не проиграл с серьезной форой.

Победа Пуиля за 1,36

Прогноз на матч Даниил Медведев — Лука Пуиль

Словения — Шотландия (футбол, ЧМ-2018 отбор, 19:00 мск)

Шотландцы получили возможность попасть в стыки. Но так как конкурент в лице Словакии свой параллельный матч будет проводить с аутсайдером группы Мальтой, в Любляне им необходима исключительно победа.

Подопечные Сречко Катанеца долгое время сопротивлялись атакам Англии (0:1). Но все же выпустили из виду Харри Кейна, который принес родоначальникам победу, а вместе с ней и путевку на мировой форум. В последнем туре словенцы лишены мотивации, но в 4 предыдущих домашних встречах они не пропускали, набрав 10 очков из 12 возможных.

Команда из Великобритании отличается бескомпромисностью, которая и позволяет ей занимать второе место в группе за тур до финиша с 10 пропущенными голами. На выезде «скотты» проиграли без шансов как Англии (0:3), так и Словакии (0:3). Так что не думаем, что Шотландия способна добиться столь желанной победы в Словении.

Словения не проиграет за 1,49

Экспресс прогноз дня сайта Словения — Шотландия

Норвегия — Северная Ирландия (футбол, ЧМ-2018 отбор, 21:45 мск)

В этой паре турнирная мотивация отсутствует у обоих соперников. Норвежцами шансы были утрачены задолго до последних туров. «Айриши» же своё отношение к последним матчам в группе показали домашним приемом Германии и безвольным поражением от чемпионов мира (1:3).

Тем не менее, в матчах на своем поле «викинги» набрали 7 очков, проиграв только тем же немцам (0:3). Северная Ирландия же в гостях забивала лишь аутсайдерам группы в лице Азербайджана (1:0) и Сан-Марино (3:0).

Предполагаем, что британцы снова проявят апатию и будут отрабатывать схемы, которые позволят им в будущем пройти стыковые матчи. Это поможет Норвегии сыграть «на ноль» сзади и достойно закончить кампанию.

Индивидуальный тотал Северной Ирландии меньше (1,5) за 1,31

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,65

Сделать ставку в БК Винлайн

Автор: ArturianShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме