Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Англия — Словения 5 октября прогноз

Англия — Словения прогноз на матч отбора чемпионата мира

Прогноз и ставки на матч квалификации ЧМ-2018 Англия — Словения, который начнется в Лондоне на стадионе «Уэмбли» 5 октября в 21:45 мск.

Англия

Оба сентябрьских матча подопечные Гарета Саутгейта выиграли, разобравшись с Сан-Марино (4:0 на выезде) и справившись со Словакией (2:1 дома).

Таким образом, сборная «трех львов» с 20 набранными очками в 8 турах квалификации (6 побед и 2 ничьих при соотношении голов 16:3) занимает в группе F первую строчку с отрывом от главного преследователя в лице Словакии в 5 очков. Если англичане одержат верх в ближайшем поединке, то гостевой визит к Литве станет формальностью. В таком случае первое место от ребят Саутгейта уже никуда не денется.

Отметим, что команда Англии входит в топ-3 европейского отбора по владению мячом – 65% в среднем за игру. По количеству ударов англичане только восьмые (17,75 за матч), а по их точности – шестые (7,62 в среднем в каждой встрече).

Нельзя не сказать, что игру со Словений пропустит полузащитник «Тоттенхэма» Деле Алли. ФИФА дисквалифицировала футболиста за демонстрацию среднего пальца в противостоянии со словаками на один матч.

Англия — Словения прогноз на матч отбора чемпионата мира

Словения

Подопечные Сречко Катанеца в группе F занимают третью строчку. В активе этих парней 4 победы в 8 матчах при 2 поражениях и разнице забитых и пропущенных голов 10:4 (14 очков). В сентябре словенцы противостояли Словакии в гостях (0:1) и Литве дома (4:0). После визита в Англию команде предстоит домашняя игра с Шотландией.

Каковы шансы Словении выйти из группы? Учитывая, что Словакия, в распоряжении которой 15 баллов, в последнем туре примет дома Мальту, шансы у игроков Катанеца невелики. К тому же 14 очков в активе у Шотландии.

Желательно, чтобы в 9-м туре словаки и шотландцы сыграли вничью. Ну или чтобы футболисты Гордона Стракана обыграли Словакию дома, а сами в 10-м туре уступили Словении на выезде. При этом в четверг Англия должна как минимум не выиграть. В общем, все сложно.

Очные матчи «Англия — Словения

До квалификации ЧМ-2018 рассматриваемые команды встречались в отборе ЧЕ-2016. Тогда в обеих встречах успех праздновала сборная «трех львов» (3:1 дома и 3:2 в гостях). Кроме того, соперники сражались на чемпионате мира в ЮАР в 2010 году на групповом этапе: Словения проиграла 0:1 в последнем туре и не вышла из группы.

Линия матча БК Фонбет

  • Победа Англии за 1,35
  • Ничья за 4,80
  • Победа Словении за 9,50

Прогноз на матч Англия — Словения

Для досрочного оформления путевки в Россию англичанам Словению нужно побеждать. Конечно, можно сыграть вничью и рассчитывать на то, что Словакия не одолеет шотландцев на выезде (скорее всего, так и будет). Однако зачем, если все необходимое можно сделать своими ногами? Тем более игра состоится на «Уэмбли».

Рекомендуемые ставки:

Победа Англии с форой (-1) за 1,55

Сделать ставку в БК Фонбет

Автор: Глеб Евдошенко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 2.33 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме