Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Прогноз на матч Шарапова — Макарова

Мария Шарапова — Екатерина Макарова теннис WTA

Прогноз и ставки на матч турнира WTA China Open Шарапова — Макарова, который начнется в Пекине 3 октября в 14:30 мск.

Мария Шарапова (104)

После в целом успешного для себя Открытого чемпионата США «сибирская сирена» вернулась в тур чтобы попытаться как можно дальше пройти в Пекине.

С первого же раунде ей представилась возможность поквитаться со старой обидчицей. Имено Анастасия Севастова обыграла Марию в Нью-Йорке в рамках четвертого раунда.

Как и на ТБШ, матч получился зрелищным и напряженным. Закончился же тай-брейком в решающей партии (7:6; 5:7; 7:6). Причем еще до него Шарапова имела 2 матч-болла, которые не реализовала. Затем предоставила шанс завершить матч уже сопернице.

10 двойных ошибок и лишь 58% точности первого мяча не позволяют говорить об игре Шараповой с точки зрения силы.

ставки на поединок Мария Шарапова — Екатерина Макарова теннис

Екатерина Макарова (35)

Хардовый сезон Катя проводит очень хорошо, в 19 матчах добыв 15 побед. Причем спад ее формы специалисты ожидали еще в августе, где-то после Rogers Cup.

После US Open и вылета в третьем круге Макарова взяла отпуск на 3 недели. Затем в Ухане прошла три раунда, в том числе одолела Севастову (6:4; 6:2).

В предыдущем раунде турнира в Пекине Екатерина прошла Дженнифер Брэди (6:3; 6:3). Впечатляющие, как для женского тенниса, цифры показала Макарова на первой подаче (82%). Процент попадания также был на высоком уровне в 75%.

Очные матчи Шарапова — Макарова

Удивительно, но Мария ни разу не позволила соотечественнице обыграть себя. В 7 матчах 7 побед, причем лишь в самой первой игре, которая состоялась на грунте, Макарова сумела взять партию.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа Шараповой за 1,67
  • Победа Макаровой за 2,38

Прогноз на матч Шарапова — Макарова

С точки зрения статистики фаворитом матча должен быть его фактический андердог. Но букмекеры, видать, поддаются магии имени Шараповой, к тому же учитывают ее перевес в личных встречах. Стоит обратить внимание, что на турнире в Штуттгарте, где Шарапова обыграла Макарову в апреле 2017-го, постелен грунт. На харде же отработанная подача поможет Кате взять минимум сет.

Рекомендуемая ставка:

Оба игрока выиграют минимум по сету за 2,25

Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор: Arturian ShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4.2 из 5 (всего голосов: 5)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме