«Лилль» — «Монако» прогноз на матч

19.09.2017

«Лилль» — «Монако» 22 сентября прогноз

Прогноз и ставки на матч Лиги 1 «Лилль» — «Монако», который начнется в Лилле на стадионе «Пьер Моруа» 22 сентября в 21:45 мск.

«Лилль»

Сумасшедший стиль Марсело Бьелсы пока не приносит дивидендов его новым подопечным. Обыграв в первом же туре «Нант» (3:0) Клаудио Раньери, затем «доги» набрали всего 2 очка в 5 играх.

В первых турах чемпионата Франции «Лилль» вполне оправданно заслужил репутацию агрессивной и даже грязной команды. Его игроки 14 раз получали предупреждения и дважды были удалены.

Не радует и нападение. После трех голов в ворота «канареек» всего 1 мяч побывал в сетке ворот соперников. При том, что в их перечне не было грандов — сплошь середняки и аутсайдеры Лиги 1.

В прошлом туре «Лилль» играл на выезде с «Генгамом» (0:1) и пропустил решающий гол на 90+2-й минуте.

ставки на поединок «Лилль» — «Монако»

«Монако»

Леонардо Жардим постепенно строит в княжестве новую команду. Без Бернарду Силвы, Тьему Бакайоко, Килиана Мбаппе, но все равно весьма симпатичную.

Пока «монегаски» идут на втором месте, одержав победы в пяти встречах из шести стартовых. Проиграли лишь «Ницце» (0:4) в гостях, что легко объяснить, учитывая неудобство этого выезда для чемпиона.

В предыдущем туре «Монако» обыграл «Страсбур» (3:0) на своем поле. Дублем отметился Радамель Фалькао, на счету которого уже 10 результативных ударов.

Помимо Лиги 1, команда Жардима решает задачи в группе Лиги чемпионов. Фалькао голом в выездной встрече с «РБ Лейпциг» (1:1) не отметился, но увезти с Германии очки удалось.

Очные матчи «Лилль» — «Монако»

4 победы в 8 играх на счету «монегасков» при всего одном успешном исходе для «Лилля». В последнее время матчи между этими командами регулярно пробивают «тотал больше 2,5» (4 встречи кряду).

Линия матча БК 1хСтавка

  • Победа «Лилля» за 5,20
  • Ничья за 3,94
  • Победа «Монако» за 1,75

Прогноз на матч «Лилль» — «Монако»

Команда Бьелсы предпочитает короткие передачи, которые использует в 84% случаев. Но при этом всего 24% комбинационной игры «догов» приходится на финальную треть. Именно это является главной причиной низкой результативности «Лилля» не старте сезона. Аргентинский специалист не поставил пока атакующую игру, при этом и с дисциплиной у его парней регулярно возникают проблемы.

Рекомендуемые ставки:

Обе забьют НЕТ за 2,17

Автор: Arturian ShD

«Лилль» — «Монако» 22 сентября прогноз
5 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: